Путин сметет Трампа с президентства за сутки

Президент США Дональд Трамп очень зависим от Кремля, и ситуация на сегодня сложилась такая, что Кремль может снять его с должности за 24 часа, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Победа Трампа на выборах президента США — это значительная победа ФСБ РФ, самая серьезная после захвата власти в России в 2000 году. Став главой государства благодаря российским спецслужбам, Трамп полностью зависит от президента Путина.

Такое мнение высказал американо-российский историк, публицист и соавтор нашумевшей книги «ФСБ взрывает Россию» Юрий Фельштинский.

«Трамп это прекрасно понимает. Чтобы снять Трампа с президентства, все, что Путин должен сделать, это освободить одну десятую часть той информации, которая есть в распоряжении Кремля: о встречах и разговорах с российскими чиновниками Флинна, Кушнера, Сешенса, Дональда Трампа — младшего и самого Трампа. Я уже не говорю о том, что Путин может эти материалы немного подкорректировать, и тогда Трамп вылетит не из 24 часов, а через 12:00 «, — пишет Фельштинский.

По мнению историка, единственной адекватной реакцией со стороны США на вмешательство Москвы в американские выборы могут быть только смена режима в России.

ЧИТАЙТЕ: Ошибочный твит Трампа стал законопроектом

«Вмешавшись в выборы в США, Россия нанесла Америке непоправимый ущерб. Он войдет в американскую историю наряду с Перл Харбором и 11 сентября 2001 года. Из-за нападения японцев Америка вынуждена была начать войну с Японией. Из-за 11 сентября – войну против целого ряда государств Ближнего Востока, поставив своей задачей смену режимов в этих странах. Я не знаю, какие санкции введет против России Америка, и введет ли она их вообще. Но я знаю, что единственной адекватной реакцией на вмешательство Москвы в американские выборы может быть только смена режима в России», — написал Фельштинский.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…