»Путин проиграл войну»: Стало известно, как Запад разрушил план Кремля по Украине

Россия проиграла информационную и дипломатическую войну как с Украиной, так с Западом. Это случилось в день, когда российский президент Владимир Путин отдал приказ задержать украинских моряков в Черном море.

Хотя в Москве предполагали, что мир в очередной раз проглотит агрессивные и столь бесцеремонные действия российских силовиков в Черном море, все получилось наоборот, написал, украинский журналист Александр Демченко, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«В Кремле были просто уверены: подобный шаг приведет лишь к усилению позиций РФ в регионе, а международное сообщество промолчит, ну, или в крайне случае выразит свою обеспокоенность в виде поверхностных санкций, что позволит Москве и дальше вести гибридную кампанию на украинском направлении. Этого не произошло, хитрые планы Кремля были раскрыты. Запад моментально дал понять, что не собирается «дарить» России ещё пару-тройку украинских городов и целое Азовское море, которое в Кремле почему-то стали считать исконно русским водоемом», – написал журналист.

ЧИТАЙТЕ: Кравчук резко высказался о «дружбе» с Россией

По его мнению, Запад наконец-то понял, что как только Кремль покончит с Украиной, он примется за всю Европу.

«Подвижки в этом направлении уже есть. Брексит, череда референдумов, выборы в Германии, Австрии, протесты во Франции, шпионские скандалы в Австрии, Словакии и Польше, радикализация Италии и Испании. Но в этот раз Путина остановили. Это и нежелание Трампа общаться с ним на саммите G-20, резкий отказ Меркель от строительства газопровода «Северный поток-2″ по российской схеме: носители в обмен на свободу. Даже члены НАТО выразили единую позицию, осуждающую действия России. В этот раз война Путиным проиграна», – считает Демченко.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…