»Путин проиграл войну»: Стало известно, как Запад разрушил план Кремля по Украине

Россия проиграла информационную и дипломатическую войну как с Украиной, так с Западом. Это случилось в день, когда российский президент Владимир Путин отдал приказ задержать украинских моряков в Черном море.

Хотя в Москве предполагали, что мир в очередной раз проглотит агрессивные и столь бесцеремонные действия российских силовиков в Черном море, все получилось наоборот, написал, украинский журналист Александр Демченко, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«В Кремле были просто уверены: подобный шаг приведет лишь к усилению позиций РФ в регионе, а международное сообщество промолчит, ну, или в крайне случае выразит свою обеспокоенность в виде поверхностных санкций, что позволит Москве и дальше вести гибридную кампанию на украинском направлении. Этого не произошло, хитрые планы Кремля были раскрыты. Запад моментально дал понять, что не собирается «дарить» России ещё пару-тройку украинских городов и целое Азовское море, которое в Кремле почему-то стали считать исконно русским водоемом», – написал журналист.

ЧИТАЙТЕ: Кравчук резко высказался о «дружбе» с Россией

По его мнению, Запад наконец-то понял, что как только Кремль покончит с Украиной, он примется за всю Европу.

«Подвижки в этом направлении уже есть. Брексит, череда референдумов, выборы в Германии, Австрии, протесты во Франции, шпионские скандалы в Австрии, Словакии и Польше, радикализация Италии и Испании. Но в этот раз Путина остановили. Это и нежелание Трампа общаться с ним на саммите G-20, резкий отказ Меркель от строительства газопровода «Северный поток-2″ по российской схеме: носители в обмен на свободу. Даже члены НАТО выразили единую позицию, осуждающую действия России. В этот раз война Путиным проиграна», – считает Демченко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Эксперт рассказал, почему Тимошенко с Савченко по заданию Кремля занимались показухой, когда находились за решеткой

Москва при участии и содействии определенных лиц украинского олигархата или с использованием межолигархических «разборок» последовательно «сводит на престол» в Украине фактически зависимых от Кремля политиков,…



Нардеп от «Оппоблока» Балицкий открыл ресторан в оккупированном Крыму со скидками для российских военных

Одиозный депутат отправляется на мартовские праздники на аннексированный полуостров и даже не собирается этого скрывать. Он «проведает друзей» и уладит собственные бизнес-интересы. В интервью российскому…



Упрямое бездействие Трампа перед агрессией Кремля достигло точки кипения в Конгрессе

Группа американских законодателей, представляющих Демократическую и Республиканскую партии, в среду внесли в Сенат законопроект, предусматривающий введение новых жестких санкций против России за вмешательство в выборы…



Автор «недостаточно патриотичного» учебника по экономике: «Россию ждет обнищание и превращение в страну африканского типа»

На прошлой неделе стало известно, что учебник по экономике для 11-х классов, написанный доктором наук Игорем Липсицем, выбыл из перечня рекомендованных. Официальная причина — «недостаточный…




Вспомни, милая, нынче о «киборгах»!

Украина! Ошибка на выборах, Будет стоить тебе очень дорого! Вспомни, милая, нынче о «Киборгах», Та й гони з Неньки лютого ворога!  Вспомни, милая, нынче же…


Ученые: В недрах Марса скрывается жизнь

Некоторое время назад в издании «Science» было написано, что под полярной ледяной марсианской шапкой скрывается жидкая вода. Позже исследователи предположили, что замерзанию жидкости препятствуют геологические…


Ани Лорак заподозрили в беременности. ВИДЕО

Перебравшаяся в Россию украинская певица Ани Лорак, которая развелась с мужем, опубликовала в сети видео с концерта, заставив поклонников говорить о ее беременности, передает УКРОП….



Меркель проиграла битву за «Северный поток -2»

Страны Евросоюза заключили предварительное соглашение о новых правилах регулирования импортных газопроводов, в том числе «Северного потока-2», которые могут сломать запланированную схему работы проекта, пишет УКРОП…