Путин приказал выдать квартиры в Крыму украинским военным-предателям

Бывшие украинские военные, имеющие российское гражданство и живущие в оккупированном Крыму, получили право на предоставление жилья.

Об этом говорится в указе президента РФ Владимира Путина, передает  УКРОП со ссылкой на РИА Новости.

Отмечается, что указ подписан в целях обеспечения социальных гарантий граждан РФ, проживающих в Крыму и Севастополе.

ЧИТАЙТЕ: Путин уже хочет отступать? В Кремле сделали антивоенный намек

«Установить, что право на обеспечение жилыми помещениями имеют постоянно проживающие на территориях республики Крым и Севастополя граждане Российской Федерации, состоявшие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях и уволенные до 18 марта 2014 года», — говорится в указе.

Право признается за уволенным с военной службы из дислоцировавшихся на территории полуострова воинских частей вооруженных сил, воинских формирований, правоохранительных органов Украины, в которых предусмотрена военная служба, военного управления, а также располагавшихся на полуострове служб органов Государственной службы спецсвязи и защиты информации Украины. Кроме того, право на жилье также признается за членами семей выше указанных категорий.

Указом предусмотрено, что обеспечением жильем осуществляют местные органы власти за счет федеральных средств.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…