Путин «признался», зачем Россия оккупировала Крым и Донбасс: ВИДЕО с заявлением президента РФ поразило Сеть

Президент России Владимир Путин признался, зачем именно он оккупировал Крым и устроил войну на Донбассе, а также спровоцировал конфликт в Керченском проливе.

Известный журналист Денис Казанский на своей странице в социальной сети показал видео с заявлением Путина, с сарказмом обосновав логику военных преступлений президента РФ в отношении Украины, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Российский президент признался, что в условиях боевых действий и олигархической системы власти «гораздо легче грабить собственный народ».

Заявление Путина касалось Украины, однако сарказм Казанского мастерски иллюстрируют логику, которая в деле управления государством для Путина ясна, понятна и применима.

«Путин внезапно признался, зачем затеял аннексию Крыма, войну в Донбассе и атаку на украинских моряков», — отметил Казанский.

Видео привело в восторг пользователей социальных сетей, которые отметили поразительное сходство с тем, что именно Путин устроил на территории России в течение 4 последних лет на фоне войны и оккупации части Украины.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко сделал свой первый пост про кота

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…