Путин прибыл в Австрию на свадьбу со странным подарком

Пресс-секретарь президента РФ Песков заявил, что  Путин приехал в австрийский город Грац на юге федеральной земли Штирия, где состоится свадьба главы МИД страны Карин Кнайсль и бизнесмена Вольфганга Майлингера, передает УКРОП со ссылкой на Росбал.

Самолет президента приземлился в австрийском аэропорту Грац-Талерхоф, откуда российский лидер на вертолете отправится в коммуну Гамлиц.

ЧИТАЙТЕ: Бывшая соратница президента США планирует громкую месть

По приглашению министра Путин посетит торжество в ресторане Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße, а в качестве подарка преподнесет песни в исполнении казачьего ансамбля.

На свадьбу соберутся около сотни гостей, в том числе канцлер Австрии Себастьян Курц.

Безопасность мероприятия обеспечивают около 300 полицейских и 50 сотрудников спецподразделения «Кобра», дороги у ресторана перекрыты на несколько часов.

Президент России совершает частный визит по пути в Берлин, где позднее в субботу состоятся его переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Ранее член Европарламента от Австрии Мишель Реймон призвал Карин Кнайсль уйти с поста из-за того, что она пригласила на свою свадьбу президента РФ. Политик пояснил в своем Twitter, что приглашение Путина на свадьбу высокопоставленного чиновника Австрии может нанести ущерб имиджу страны.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…