Путин превращает Крым в военную базу: «Колонна танков движется к Херсонской области»

На территории аннексированного украинского Крыма обнаружено передвижение новой военной техники оккупантов РФ.

Как передает УКРОП со ссылкой на Politeka об этом сообщают украинские журналисты.

«В районе поселка Первомайское накануне обнаружил колонну в составе грузовиков, БТРов, артиллерийских установок и полевой кухни, которая двигалась в сторону Армянска. Ее продвижение несколько приостанавливалось из-за аварии 18 декабря одного из грузовиков», — говорится в сообщении.

Более того, по информации журналистов, передвижение техники также было зафиксировано на административной границе Крыма.

«Еще одна колонна российской военной техники двигалась со стороны Армянска к админгранице Крыма и Херсонской области и разместилась у железнодорожного полотна недалеко от завода «Крымский титан», в нескольких километрах от трассы Армянск-Херсон», — подчеркивается в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Украина тайно продлила сотрудничество с Россией: О чем идет речь в секретном договоре

При этом помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян решил не подтверждать и не опровергать полученную информацию.

«Я могу только подтвердить то, что мы отслеживаем ситуацию. Но на данный момент комментировать не можем, потому что вся эта информация обобщается и обрабатывается в рамках совместного плана действий», — подчеркнул он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…