Путин пошел на экстренный шаг из-за автокефалии Украинской церкви: Президент РФ удивил неожиданным поступком

Украина одержала важнейшую геополитическую победу над Россией, последствия которой уже нанесли тяжелый удар по РФ и Путину.

Депутат Верховной Рады Владимир Арьев на своей странице в социальной сети рассказал, что президент России Владимир Путин был настолько зол на московского патриарха Кирилла, что сегодня отправился праздновать Рождество в Санкт-Петербург и не стал посещать Храм Христа Спасителя в Москве, где литургию проводил Кирилл, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Арьев пишет, его источники подтверждают, что вскоре Московского патриарха могут ждать крайне серьезные последствия из-за потери контроля над Украинской православной церковью.

Более того, Арьев отметил, что Томос стал настоящим оружием — когда делегация Украины летела на лайнере над Черным морем в Стамбул, российские ПВО в Крыму были приведены в полную боеготовность.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…