Путин потерял «Око» в космосе, которое следило за ракетами США: В Сети вовсю хохочут над крахом Кремля

Российский агрессор продолжает терпеть крах за крахом в своей военной «мощи», так как даже самая разрекламированная преступным Кремлем техника выходит из строя чуть ли не каждый день.

Сообщается, что военный спутник «Космос-2430» страны-агрессора, который входил в состав системы «Око» по предупреждению ракетного нападения, сошел с орбиты, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: Сніговий колапс, шторми і лавини в Європі: Є загиблі. ФОТО

Согласно имеющимся данным, «Космос-2430» отработал свой ресурс, а его обломки сгорели в плотных атмосферных слоях или же рухнули в Тихий океан, а точнее, в его южную часть.

Однако в командовании ВКС России заявили, что спутник якобы свели с орбиты «согласно плану», а сгорел он полностью в плотных слоях атмосферы на высоте порядком 100 км над территорией Атлантического океана.

Стоит отметить, что данный военный спутник РФ занимался отслеживанием запусков межконтинентальных баллистических ракет с территории Соединенных Штатов Америки, а выведен он был на орбиту с космодрома Плесецк 23 октября 2007 года.

Пользователи Интернета не смогли оставить без внимания столь значительное событие и вовсю насмехаются над очередным крахом кремлевских преступников.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СБУ викрила на хабарах посадовця Держпраці

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах головного державного інспектора Управління Держпраці у Кіровоградській області, пишет УКРОП со ссылкой на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили,…


В Запорожье сотрудники клиники массово заразились корью от пациента

В поликлиническом отделении многопрофильной больницы «Вита-Центр» в Запорожье зафиксировали сразу четыре случая заболевания корью среди сотрудников учреждения. Об этом сообщает Запорожский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения, передает УКРОП….




СБУ викрила на хабарах митника

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах головного інспектора одного з митних постів в Одеській області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби…


Пушилин открыто угрожает: «Мы сделаем из всего Донбасса полноценное «Л/ДНР»»

Главарь пророссийских боевиков из террористической организации «Донецкая Народная Республика» решил окончательно обнаглеть в своей милитаристской риторике, угрожая суверенному украинскому государству. Одиозный сепаратист Денис Пушилин отметился…


Горящие в Черном море суда могут взорваться

На горящих в Черном море судах существует угроза взрыва, передает «Интерфакс» со ссылкой на новороссийских спасателей, передает УКРОП.  По словам собеседника агентства, на обоих судах…



В Чечне хотят создать рубрику для извинения в СМИ

Власти Чечни рассматривают возможность завести на ЧГТРК «Грозный» и в местных газетах специальную рубрику для извинений за недостоверные посты в соцсетях. Об этом изданию «Говорит Москва» заявил министр по нацполитике Чеченской республики…


«Меня колбасит от него»: Луценко рассказал, почему до сих пор не посадил кума Путина. ВИДЕО

Генеральная прокуратура Украины не может привлечь к уголовной ответсвенности Виктора Медведчука. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью Дмитрию Гордону, пишет УКРОП со…


На Донеччині СБУ викрила угруповання вимагачів

На Донеччині співробітники Служби безпеки України залучені до операції Об’єднаних сил викрили організоване угруповання, учасники якого займалися вимаганням коштів у місцевих приватних підприємців, пише УКРОП…


В Киеве мошенники завладели пятью квартирами, которые оформили на подставных лиц

Трое жителей столицы на основании поддельных документов завладели пятью квартирами незащищенных слоев населения. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. Оперативники управления защиты экономики Нацполиции…


РАН не будет присуждать звание Гундяеву: «Мы сомневаемся в целесообразности этого решения»

Похоже, что раскольнику-патриарху Кириллу таки не достанется почетное звание из сферы науки, поскольку подобное странное решение вызвало не только шквал критики даже в российском обществе,…