Путин пойдет напролом? В СНБО заявили о новой военной угрозе России

Если Россия не получит своих ставленников в Украине во время избирательного цикла в 2019 году, то вероятность военной эскалации будет расти. Такое мнение высказал замсекретаря СНБО Александр Литвиненко во время дискуссии в рамках международной конференции «Уроки гибридного десятилетия: что нужно знать для успешного движения вперед», передает УКРОП со ссылкой на LIGA.net.

Еще один вариант «победы россиян», по его словам, — полная дестабилизация социально-политической ситуации в Украине.

ЧИТАЙТЕ: Минфин РФ анонсировал беспрецедентный рост расходов на оборону и безопасность

Литвиненко отметил, что россияне уже четко продемонстрировали свое нежелание не только договариваться о деэскалации, но даже выполнять договоренности.

«В одном можно быть уверенными, Российская Федерация не меняет свои стратегические цели в отношении Украины и Запада в целом», — подчеркнул он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…