Путин отреагировал на своего преемника словом «закатаем»

Президент РФ Владимир Путин напомнил, что приемника главы государства может выбирать только российский народ. Об этом он заявил в ходе дискуссии на заседании оргкомитета «Победа», передает УКРОП со ссылкой на «Интерфакс».

«Преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов, и никто другой», — сказал Путин в ответ на слова представителя Общероссийской организации инвалидов войны в Афганистане Андрея Чепурного.

ЧИТАЙТЕ: Мартыненко задержан НАБУ

Чепурной сообщил Путину, что первый замглавы оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич в течение трех лет, «используя свой административный ресурс, пытается уничтожить организацию, захватить имущество, внести раскол в ветеранское движение». При этом, по его словам, Клинцевич  называет в качестве преемника президента РФ нынешнего спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Путин пообещал разобраться в этом конфликте, отметив, что якобы слышит о нем впервые. «Я думаю, что афганцев не запугать никакими заявлениями типа «закатаем», — сказал Путин. По словам главы государства, урегулированием конфликта займется первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading…