«Путин остановится на «ДНР» и «ЛНР», провал боевиков на Донбассе уже невозможно скрыть»

Кремль устраивает «мини-война» на оккупированном РФ Донбассе, и на данный момент Россия не намерена вести боевые действия на территории Украины за пределами ОРДЛО. Такими данными в блоге на «Обозревателе» поделился житель Донецка, пишущий под ником «Фашик Донецкий», передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Сейчас зарплаты у вояк на оккупированном Донбассе перестали быть мотивацией, как раньше. «Сержанты» получают до 25 тысяч российских рублей, «рядовые» – от 18 до 21 тысячи, «старлеи» до 35 тысяч рублей. «Эти же деньги можно заработать в рф на стройке, а дохнуть за 300-500 баксов в месяц не особо есть желание, потому и недобор в армию дыныры», — отмечают блогер.

ЧИТАЙТЕ: Саудовский принц: «Россия уйдёт с рынка нефти»

По его словам, оставляет желать лучшего и техническое оснащение оккупантов. К примеру, на многих передовых позициях российских наемников есть только минометы васильки и птуры. У боевиков в случае наступления ВСУ даже отбиваться будет нечем, так как все тяжелое вооружение, что давно не является секретом, стоит не на передовой, а в жилых секторах. Дончанин считает, что глобальное наступление со стороны «ДНР», по примеру Дебальцево, практически исключено.

Российские наемники несут ежедневные потери на фронте, а желающих воевать за Путина, как в 2014 году, уже нет.

«При масштабном наступлении придется 5-10 тысяч душ положить+ кучу бронетехники. Этих смертников тупо нету где взять. Рассматривались варианты, чтоб покрыть это число полицаями и типа мгб-шниками дыныры, но русские пришли к выводу, что эти побегут обратно, а не на амбразуры Хунты», — добавляет Фашик Донецкий.

Крах ожидает «непобедимую» «армию республики» и в случае наступления на «ДНР» сил ООС. «Р**ка даже если захочет помочь в наступлении с боекомплектом, то американский беспилотник все сфоткает и рф санкции получит. А ради провального наступления на условный Бахмут или Покровск попасть на пару миллиардов баксов — это ну очень дорого даже для рф», — подчеркивает блогер.

Он добавляет, что «ДНР» не имеет возможности сегодня противостоять ВСУ ни на земле, ни тем более в воздухе. «У**ы тупо переутюжат с воздуха и отработают по основным складам с бк на оккупированных. Противостоять в воздухе тупо нечем Хунте: осы не достанут, а С-300 ни одна донецкая шахта не родит. Также Хунта будет жечь танки орков Стугнами, которые отлично показали себя в боевых условиях», — отмечает житель Донецка.

Поэтому на глобальное развитие ситуации с «захватом» новых территорий Украины, РФ сегодня не пойдет. «Самое прекрасное то, что даже сами орки из числа местных поняли простую вещь — рф не даст отмашки наступать глобально, ее устраивает мини-войнушка на Донбассе, ни о каких выходах на границы Донецкой и Луганской областей речь даже не идет. Мораль. Жители Киева могут спать спокойно — дынырийцы дойдут до столицы разве что грунтовыми водами», — подытожил блогер.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как люди представляли загробную жизнь

Люди с начала своего существования задумывались о том, куда они уходят после смерти, передает УКРОП. Идея конечности пути большинство не устраивает, поэтому во всех религиозных…


Если не будет насекомых

Что изменится, если на Земле не будет насекомых? Очень многое. Во-первых, наша планета станет значительно легче — суммарный вес одних только муравьев превышает вес всего…


«Любовь» по принуждению

Медведев сегодня в Бресте предложил более тесную интеграцию с Белоруссией «…с одновременным повышением взаимозависимости экономик и возможностью оказания помощи и поддержки в ходе союзного строительства,…








Кадыров честно сформулировал отношения с Россией

В частности, в большом интервью, которое глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал сотруднице телеканала «Россия 24», продемонстрирован принципиально иной взгляд на отношения с российским государством,…


Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской…




Срочная пресс-конференция Порошенко в центре Киева: ВИДЕО онлайн-трансляция

Сегодня в Киеве президент Петр Порошенко проведет экстренную пресс-конференцию, о чем сообщает его пресс-служба, передает УКРОП. СМИ проведут прямую видеотрансляцию мероприятия, которое начнется в 16:00…