«Путин, наши дети не террористы!», — в Санкт-Петербурге люди вышли на улицы в поддержку крымских татар. ВИДЕО

В Санкт-Петербурге продолжается ежемесячная бессрочная акция в поддержку крымских татар, передает УКРОП со ссылкой на webgazeta.info.

Так, 18 августа на Невском проспекте активисты встали в одиночные пикеты в знак солидарности с Сервером Караметовым. 76-летний инвалид вышел к зданию Верховного суда Крыма с плакатом «Путин, наши дети не террористы!», где был задержан полицией.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Жилье для ВПЛ и участников АТО – слишком дорого для государства или для МинВОТ?

Серверу Караметову присудили 10 тысяч рублей штрафа за «нарушение порядка проведения одиночных пикетов» и 10 суток ареста за «сопротивление сотрудникам полиции».

Копия видео :

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…