Путин нанес мощный удар Западу, раскрыта роль Макрона

Поведение президента Франции Эммануэля Макрона во время визита в Российскую Федерацию является «унижением» и неожиданным ударом Путина, передает УКРОП.

Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

«Тогда Путин глумился над жертвами этой катастрофы, а Макрон стоял с ним рядом, хихикал и улыбался ему. Это невероятное и совершенно удивительное для меня зрелище. Ведь год назад, когда Путин приехал во Францию, ему устроили совершенно другой прием. Макрон великолепно вел себя на пресс-конференции и просто осадил Путина. Тот был униженным», — отметил он.

ЧИТАЙТЕ: Технологическая отсталость России выросла вдвое за 10 лет

Более того, по словам Пионтковского, поведение Макрона в тот момент являлось «просто унизительным».

«Не знаю, какие аргументы находят в российском руководстве и спецслужбах, чтобы так влиять на французских президентов, но поведение Макрона было просто унизительным. А для Путина была большая информационная победа. В том числе ему же важно убеждать свое окружение. Ему наплевать на выборы, которые все равно фальсифицируют. Но для диктаторов очень важно иметь полную лояльность своего окружения. Ему надо показать своему окружению, что Запад с ним считается, к нему приходят на поклон», — подчеркнул политолог.

Результатом этого инцидента, по словам эксперта, является то, что Путин получил «информационную победу» перед странами Запада.

Напомним, президент России Владимир Путин поцеловал нового мальчика, в этот раз в лоб. Это произошло, когда глава Кремля посетил Морозовскую больницу, в которой лежал ребенок, переживший тяжелую операцию. Об этом написал на своей странице в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Мальчик Савелий в Морозовской больнице: — А меня самый главный президент поцеловал. А тебя, мама, нет! Путин: Папа маму поцелует», – написал Смирнов.

Ребенок официально поприветствовал президента РФ. Как сообщили в больнице, Савелию пересадили почку его отца. В конце встречи Путин попросил у родителей мальчика поцеловать его, на что получил утвердительный ответ.

«Обсосал пупок чужого ребенка, как всегда», «Опять в пупок целовал? Вот Пыня проказник», – припомнили Путину случай, когда он поцеловал мальчика в живот.

«Опять до мальчиков дорвался», «Пыня не по мамам, он как раз по мальчикам», «Вонючая показуха», «Вот настоящий президент. И «Боинг» сбить успеет, и сирийских детей газом потравить, и украинцев убить и детей больных расцеловать. Человечище», – отметили в сети.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…