Путин может перейти на другую должность

Владимир Голышев, известный российский блогер и публицист, высказал предположение, что Владимир Путин, президент РФ, может перейти на другую должность, и тогда вместе с Путиным переместится центр, где принимают главные решения, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

«Переход Путина на другую работу – тема не новая. В последнее время чаще всего называют Госсовет. Если Путин его возглавит, там, очевидно, возникнет новый центр принятия решений. А значит, неизбежна давно обещанная конституционная реформа», — считает Голышев. При этом блогер даже не учитывает тот факт, что Путин заявил об участии в выборах, и Голышев уверен, что судьба российского президента будет решаться в ближайшие дни.

ЧИТАЙТЕ: Главарь «ДНР» решил  обзавестись партизанами и «обеспечить их оружием собственного производства»

«Так или иначе, времени осталось очень мало. Через считанные дни мы будем точно знать, в какое море впадает Путин. Не думаю, что это море – Каспийское», — подчеркнул Голышев. Напомним, что президентские выборы в России состоятся 18 марта следующего года, и Путин будет баллотироваться в качестве самовыдвиженца.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Операции по покупке, продаже и аренде недвижимости в Турции будут осуществляться только в национальной валюте

В стремлении поддержать ослабленную турецкую лиру, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ, согласно которому все операции по покупке, продаже или аренде недвижимости и автомобилей…


Жители Земли в опасности: Ученые обнаружили серьезные повреждения озонового слоя. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Министр здравоохранения Индии Ануфрия Патель заявила, что озоновый слой – та часть атмосферы, которая ограждает всё живое от губительных солнечных…



Лучшие мужья по Знаку Зодиака

Как ведут себя мужчины разных Знаков Зодиака в отношениях? Каждый мужчина по-своему проявляет себя в отношениях, поэтому нельзя выделить кого-то лучшего из всех. Но зато…


Нибиру скрывается в ином измерении

Зловещую планету, которая, как полагают конспирологи, неизбежно принесёт гибель Земле, невозможно рассмотреть в обычный телескоп. Такое заключение сделали исследователи из Канады, передает УКРОП со ссылкой…





В Иране переименуют Каспийское море

«На внутренних картах Ирана Каспий (Хазар) будет именоваться «Kaспиан»», пишет УКРОП со ссылкой на zerkalo.az. Как сообщает Report со ссылкой на İSNA, об этом заявил председатель…


Генштаб Турции заявил о ликвидации восьми террористов

В рамках борьбы с террористической организацией РПК накануне было уничтожено восемь террористов РПК на севере Ирака, говорится в сообщении Генштаба Турции, распространенном во вторник, передает…