Путин, как и его советники, не способен понять, до какой степени Лермонтов ненавидел их за**аное государство

Украинский журналист Даниил Яневский прокомментировал цитирование стихотворения Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия» вначале президентом Украины Петром Порошенко, а затем главой РФ Владимиром Путиным, которое, по мнению Яневского, показало невежественность российского президента.

Об этом журналист написал в Facebook, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: «Наконец-то Воздухофлотский стал хорошим и комфортным», — мэр Киева Кличко на мотоцикле проинспектировал обновленный проспект. ФОТО

«Путин, собственно, как и все его советники и все московиты вообще, в принципе неспособны понять, до какой степени Шотландец (знаменитый русский поэт Михаил Лермонтов имел шотландские корни) ненавидел их засраное государство, их самих, московитов, и не «голубых», а мундиры тогдашних гестаповцев», – подчеркнул он.

По мнению журналиста, если бы Лермонтов жил в современной России, он ненавидел бы режим Путина.

«Он, боевой офицер (сегодня его назвали бы спецназовцем), сознательно выбрал путь гибели «за стеной Кавказа», лишь бы не видеть, не слышать, не дышать одним воздухом с сотрудниками политической полиции – такой же мерзостью как Путин, Нарышкин и другие, которые могут жить, существовать, богатеть только на крови, прежде всего на украинской.

Если бы Шотландец дожил до наших дней, он с той же яростью ненавидел бы «кагебистив», как ненавидел «голубые мундиры» их «папередников», – подчеркнул он.

Яневский отметил, что россиянам надо учить материальную часть.

Именно их ненавидел до рвоты поэт и офицер Лермонтов. Правду сказать, не только он. Не было и не будет в истории нашего народа и нашей страны классика украинской литературы, который бы ненавидел Украину и украинцев.

Классик русской литературы Михаил Лермонтов ненавидел Россию и русских. Почему любить и уважать их должны мы?» – подытожил журналист

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Они могут делать что угодно, а мы должны отвечать с чрезмерной жесткостью ни за что»

5 мая экоактивистка и преподаватель физкультуры Наталья Подоляк пошла на встречу со своей знакомой. По дороге Наталья увидела, как в центре Красноярска проходит задержание участников…


Раскрыт механизм изменения ДНК людей, употребляющих ГМO

С самого начала люди скептически начали относиться к продуктам питания, сделанными из генно-модифицированных организмов, передает УКРОП со ссылкой на НП. Закончилось всё образованием различного рода…




Для очищения россиянам понадобится очень много времени

Никогда не думала, что меня способна так тяжело придавить психологически элементарная покупка ковриков. Пришла в нашу галантерею. Это совсем-совсем архаичный, совсем советского типа магазин, где…




Республики Центральной Азии вошли в список самых бедных стран мира

Международная аналитическая группа Focus Economics опубликовала рейтинг «самые бедные страны», в котором оказались и центральноазиатские республики, передает УКРОП. В общей сложности в список вошли 127…


В сети показали «переполненные» туристами пляжи анексированного Крыма. ФОТО

На оккупированном полуострове пляжи остаются пустынными, пишет  УКРОП ссылаясь на Сегодня. Пляжи оккупированного Крыма, несмотря на открытие Керченского моста и разгар курортного сезона, остаются пустынными, хотя…


В США вновь распространяется растение, которое вызывает ожоги и слепоту

На днях Агентство по охране окружающей среды Америки заявило, что на территории США опять появилось опасное растение под названием Борщевик Мантегацци, который выделяет токсические вещества…



«Свадьбы запретят?» Украинцев обескуражил новый законопроект в Раде

Скандал в украинском обществе, разгоревшийся из-за проведения ЛГБТ-марша в Киеве, «дополнил» зарегистрированный на днях законопроект «о запрете публичных проявлений любых видов сексуальной ориентации». Инициатором законопроекта…



Меркель стала плохой мамой для беженцев

Жалобы немецкой общественности на засилье мигрантов, носителей совершенно иной культуры, похоже, возымели действие. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила сегодня, что обе партии коалиционного блока ХДС…