Путин, как и его советники, не способен понять, до какой степени Лермонтов ненавидел их за**аное государство

Украинский журналист Даниил Яневский прокомментировал цитирование стихотворения Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия» вначале президентом Украины Петром Порошенко, а затем главой РФ Владимиром Путиным, которое, по мнению Яневского, показало невежественность российского президента.

Об этом журналист написал в Facebook, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: «Наконец-то Воздухофлотский стал хорошим и комфортным», — мэр Киева Кличко на мотоцикле проинспектировал обновленный проспект. ФОТО

«Путин, собственно, как и все его советники и все московиты вообще, в принципе неспособны понять, до какой степени Шотландец (знаменитый русский поэт Михаил Лермонтов имел шотландские корни) ненавидел их засраное государство, их самих, московитов, и не «голубых», а мундиры тогдашних гестаповцев», – подчеркнул он.

По мнению журналиста, если бы Лермонтов жил в современной России, он ненавидел бы режим Путина.

«Он, боевой офицер (сегодня его назвали бы спецназовцем), сознательно выбрал путь гибели «за стеной Кавказа», лишь бы не видеть, не слышать, не дышать одним воздухом с сотрудниками политической полиции – такой же мерзостью как Путин, Нарышкин и другие, которые могут жить, существовать, богатеть только на крови, прежде всего на украинской.

Если бы Шотландец дожил до наших дней, он с той же яростью ненавидел бы «кагебистив», как ненавидел «голубые мундиры» их «папередников», – подчеркнул он.

Яневский отметил, что россиянам надо учить материальную часть.

Именно их ненавидел до рвоты поэт и офицер Лермонтов. Правду сказать, не только он. Не было и не будет в истории нашего народа и нашей страны классика украинской литературы, который бы ненавидел Украину и украинцев.

Классик русской литературы Михаил Лермонтов ненавидел Россию и русских. Почему любить и уважать их должны мы?» – подытожил журналист

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Медиум из Испании: этой весной произойдут апокалиптические события. ВИДЕО

Azumy Caravaca неоднократно делала прогнозы относительно Испании, которые сбывались. Например, эта ясновидящая предсказала происшествие в Каталонии, несколько штормов и ураганов, пишет УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Начали обстреливать и маневрировать…




Обнаружен простой способ заряжать смартфоны от воздуха

Специалисты Массачусетского технологического института создали устройство, которое способно вырабатывать электричество прямо из атмосферы, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Разработка действует на базе ежедневных колебаний…




Появилось ВИДЕО столкновения турецкого и греческого судов

Навидеокадрах, опубликованных на сайте Ahval News, видно, как 12 февраля турецкий патрульный катер протаранил греческий корабль береговой охраны в районе спорных необитаемых островков Имиа/Кардак (греческий/турецкий…




У французской фигуристки во время выступления на ОИ оголилась грудь‍

Габриэла Пападакис / Гийом Сизерон Во время выступления на Олимпиаде в Пхенчхане у французской фигуристки расстегнулась застежка на платье и оголилась грудь, передает УКРОП. Несмотря…


Ляшко призвал сшивать Украину, пока не поздно

Запас прочности украинцев исчерпан. Такое мнение высказал лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, призвав власти страны срочно «сшивать страну», так как взаимоборство приведет к уничтожению государства,…


Матч в Бразилии завершился массовой дракой и десятью красными карточками. ВИДЕО

Судье на матче бразильских команд «Баия» и «Витория» пришлось удалить с поля 10 футболистов. Из-за возникшей массовой драки встреча была прекращена досрочно, передает УКРОП со…


В Британии мужчине напечатали грудную клетку на 3D-принтере

Медики их госпиталя Моррисон в городе Суонси в Великобритании посредством 3D-принтера сумели реконструировать грудную клетку своего пациента, передает УКРОП. Ранее 71-летнему Питеру Мэггзу из-за раковой…



Признание боевика «ДНР»: Российские военные «Ураганами» наносили удары по Украине с территории РФ

Пророссийский террорист Баркашов вспомнил, как подразделение ВСУ уничтожило больше сотни «ихтамнетов» на Донбассе, после чего россияне решили отомстить. Российский наемник Александр Баркашов, проводя параллель между ударом…