Путин и Трамп отказались отвечать на вопросы журналистов

Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп проигнорировали вопросы журналистов перед началом саммита в Хельсинки. Как сообщает «Интерфакс», порядок, и размеры помещения, где проходит саммит, не позволили пустить на эту встречу всех желающих, передает УКРОП.

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Переговоры Трампа и Путина начались с обмена краткими приветствиями. Когда вступительные ремарки были произнесены, пресс-службы попросили журналистов покинуть помещение.

ЧИТАЙТЕ: «Выглядит не очень»: В Сети обсуждают первые кадры встречи Путина и Трампа. ФОТО. ВИДЕО

СМИ отмечает, что пройти на встречу из пресс-центра было очень трудно. Сначала журналистов провели в холл дворца, затем подвели к выходу во внутренний двор, там им пришлось ждать, согласовывая свое передвижение с графиками двух президентов. Затем представителей прессы провели ко входу в Готический зал, разделили на два сектора — российский и американский.

В помещении также находятся несколько сотрудников службы безопасности, протокола.

В настоящее время переговоры продолжаются за закрытыми дверями.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…





Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…