Путин и Трамп отказались отвечать на вопросы журналистов

Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп проигнорировали вопросы журналистов перед началом саммита в Хельсинки. Как сообщает «Интерфакс», порядок, и размеры помещения, где проходит саммит, не позволили пустить на эту встречу всех желающих, передает УКРОП.

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Переговоры Трампа и Путина начались с обмена краткими приветствиями. Когда вступительные ремарки были произнесены, пресс-службы попросили журналистов покинуть помещение.

ЧИТАЙТЕ: «Выглядит не очень»: В Сети обсуждают первые кадры встречи Путина и Трампа. ФОТО. ВИДЕО

СМИ отмечает, что пройти на встречу из пресс-центра было очень трудно. Сначала журналистов провели в холл дворца, затем подвели к выходу во внутренний двор, там им пришлось ждать, согласовывая свое передвижение с графиками двух президентов. Затем представителей прессы провели ко входу в Готический зал, разделили на два сектора — российский и американский.

В помещении также находятся несколько сотрудников службы безопасности, протокола.

В настоящее время переговоры продолжаются за закрытыми дверями.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…