Путин и русская водка на столе: Поведение Трампа на саммите G7 взорвало соцсети

Пользователи соцсетей обратили внимание на фото с саммита G7, которое, с точки зрения многих, идеально иллюстрирует отношения между странами-участниками, передает УКРОП.

Так, речь идет о снимке, на котором федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель строго смотрит на сидящего возле стола президента США Дональда Трампа. Рядом с Меркель стоят европейские лидеры, рядом с Трампом — его советник Джон Болтон. Между ними, скрестив руки, — японский премьер Синдзо Абэ.

ЧИТАЙТЕ: ВСУ нанесли шквальный ракетный удар по позициям «ДНР»: ВИДЕО мощного взрыва блиндажей

Известно, что  кадр запечатлил официальный фотограф правительства ФРГ и опубликован в Instagram Меркель с подписью: «спонтанная встреча между двумя рабочими сессиями».

«Если бы фото стоило тысячи слов, Ангеле Меркель бы было что сказать», — пишет USA Today по поводу этого снимка.

С точки зрения журналиста Time, это фото прекрасно иллюстрирует отношение Дональда Трампа к саммиту G7. Американский президент встречается взглядом с американскими союзниками, которые на второй день саммита выражают своим видом недовольство ни его присутствием, ни его действиями.

«Легко представить президента на этом снимке слабым и занявшим оборонительную позицию. Его руки скрещены, он сидит, когда все остальные стоят», — отмечают в Time.

Представители администрации президента несколько иначе смотрят на это фото.

Джон Болтон опубликовал это снимок на своей странице в Twitter, добавив комментарий: «Еще один саммит G7, на котором другие страны ждут, что Америка станет их банком. Президент четко выразил свою позицию сегодня. С него хватит».

«Президент выглядит как нетерпеливый ребенок, которого ругает учитель, уставший от его выходок. А вы просто выглядите смущенным», — написал в комментариях к посту Болтона пользователь Wil This Never End.

Напомним, как стало известно, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын прилетел в Сингапур, где должна состояться его встреча с президентом США Дональдом Трампом.

На борту грузового самолета северокорейского лидера Ким Чен Ына Ил-76, который направляется в Сингапур, находится несколько элитных машин. Кроме того, авиалайнер перевозит запасы продовольствия для главы КНДР.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Боевики «ДНР» пытаются прорвать фронт под Марьинкой: Российских наемников отбросили шквальным огнем

Боевики «ДНР» предпринимают регулярные попытки прорваться на позиции украинских военных в Марьинке, приближаясь вплотную к передовым подразделением ВСУ, пишет УКРОП со ссылкой на  dialog.ua. Военные…


Под Николаевом перевернулась фура с тысячами кур. ВИДЕО

На трассе Николаев-Ульяновка вечером в воскресенье, 20 января, перевернулась фура, которая перевозила шесть тысяч кур. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на «Новости-N». ЧИТАЙТЕ: Бойня в Одессе организована ФСБ и…



Во Львовской области мужчина порезал двух 17-летних знакомых

Установлено, что семнадцатилетние ребята получили телесные повреждения в результате конфликта, внезапно возник во время распития спиртного. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Прозахід». В Пустомытовский…




В России заистерили из-за украинской Кубани: За дело взялись американцы. ВИДЕО

В России забились в истерике из-за якобы готовящегося присоединения Кубани к Украине, которое, происходит под руководством США. Бурное обсуждение российские пропагандисты устроили в эфире программы…


«Мне рассказывали совсем не то, что они говорили перед камерой»: Екс-співробітник росТБ розкрив правду про «фабрику брехні» в РФ

Колишній телеоператор каналу «Росія 24» Леонід Кривенков розкрив подробиці роботи пропаганди в РФ, повідомляє УКРОП. Так, він більше 10 років пропрацював у Всеросійській державній телевізійній…





ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…