Путин использовал гораздо больше ГРУшников для отравления Скрипалей: В Британии вскрылись громкие подробности

ФОТО: Sean Kilpatrick/The Canadian Press/PA Images

По-видимому, кремлевский преступный режим провел еще более масштабную операцию по ликвидации своего «предателя», чем было принято считать до этого, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Известная британская газета Daily Mail уведомила о том, что правоохранительные органы Соединенного Королевства считают, что к отравлению семьи Скрипалей могут быть причастны целых пять граждан страны-агрессора.




Издание, ссылаясь на источник в полиции Великобритании, утверждает, что в следующие несколько недель полицейские представят доказательства того, что к отравлению Скрипалей причастны еще двое россиян.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: Брехня замішана на крові, жадібності та страху відповідальності за вчинені злочини – справжнє обличчя російських спецслужб

Стоит отметить, что британская полиция вышла на след еще двух граждан РФ, которые посетили территорию Королевства в марте и, вероятней всего, уже успели вернуться в Россию.

В газете подчеркнули, что, скорее всего, новые фигуранты следствия выполняли некую вспомогательную роль, путешествуя отдельно от главных подозреваемых личностей в отравлении. Речь идет, конечно же, об Александре Петрове и Руслане Боширове.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…