Путин доигрался до того, что сработали очень тяжелые и работающие долговременно механизмы

ФОТО Путин и Асад во время визита в Москву

Все российские действия и заявления уже запустили процессы, которые не запускаются по щелчку пальцев. Это как с описанным выше природным явлением, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Сначала на дне океана происходит сдвиг тектонических плит или даже серия сдвигов, и дно толкает гигантскую массу воды вверх. Получается, что вода, в несколько километров глубиной и в несколько сотен километров длинной и шириной, подскакивает на несколько метров вверх и потом эта невероятная масса воды передает свою энергию вокруг, и волна понеслась к берегам за тысячи километров.

ЧИТАЙТЕ: Люди вылетали из окон: ВИДЕО смертельного ДТП с автобусом под Днепром

Сочетание расстояния и характера морского дна у берега даст параметры волны, которая и накроет берег. Что характерно, люди на этом берегу даже не могут себе представить, что здесь будет через полчаса.

Никому в голову не приходит, что здесь не будет ни домов, ни деревьев, ни людей, ни машин, ни морских судов, а будет сплошное море.

То же самое и с РФ. Путин доигрался до того, что сработали очень тяжелые и работающие долговременно механизмы. Теперь волна уже понеслась, и если первое время россияне дурачились по поводу санкций и сами верили в то, что им на это плевать, то сейчас уже ситуация изменилась.

Те, кто находится ближе к волне санкций, уже поняли их разрушительное действие и главное, что неприятности несут уже только предвестники катастрофы, а не самый гребень большой волны, которая только появилась на горизонте.

В общем, как и перед приходом большой волны, море сначала отступает и обнажает дно у берега, то же самое происходит и перед большими санкциями.

Это было заметно в Венесуэле, которую очень долго предупреждали, что кончится все очень плохо, но сначала Уго Чавес, а теперь и его приемник Мадуро, решили плевать на предупреждения и пытались играть без правил.

В результате, экономика страны прошла точку невозврата и демонстрирует все признаки агонии. Инфляция в 1200% — это как раз цена за то, что ублюдки решили забычиться и делать вид, что все нормально.

Буквально вчера Трамп подписал нормативно-правовой акт, вернувший тот объем санкций, которые были введены до него и частично сняты Обамой.

В Тегеране решили, что они ухватили аллаха за бороду и можно взяться за войнушку и прочие вещи, которым им давно хотелось заняться, и играть в большую политику.

Хотели большую? Получите! Вот вам большая политика.

Но весь фокус в том, что вернувшийся объем санкций был введен еще до интервенции в Сирию и попыток создать антиизраильский фронт на юге страны. Это значит, что возврат санкционного списка – первый шаг новой и, безусловно – большой политики.

Дальше пойдут пакеты санкций уже за нынешние чудеса. Как видно, до подобной категории деятелей по-хорошему не доходит.

Им непременно надо увидеть, как рухнет экономика и голодная толпа начнет рвать, вешать и жечь всех, кто хоть как-то ассоциируется с тупой и беспросветной властью.

Они хотят вместе с семьями болтаться на деревьях и последним взглядом обозревать радость на лицах многотысячной толпы, которая наконец-то прикончила своих упырей.

Поэтому – они упираются рогом и идут именно этим путем.

Из Ирана уже пошли на выход иностранные компании и их капитал. Серьезным звоночком для Ирана стало даже не падение вдвое курса местной валюты риала, относительно доллара, а то, что индийское правительство уже отдало распоряжение своей нефтеперерабатывающей отрасли готовиться к переориентации на другие источники нефти, кроме Ирана.

Поскольку Штаты анонсировали подвергать санкциям тех, кто будет торговать с Ираном, это – серьезный шаг. Даже те, кто планировал качнуть из Ирана денег за свою продукцию, вынуждены оглядываться на жесткую позицию Штатов, поскольку потери с той стороны будут не сопоставимыми с потерями от выхода из Ирана.

То же самое и с РФ. Никто в Европе и США не ожидал, что Путин окажется таким же невменяемым, как Мадуро или Ын.

Поэтому долгое время было затрачено на то, чтобы пояснить ему последствия его действий. Не помогло.

Он упоролся в геополитику, сферы влияния и прочую чушь, не важно по каким личным причинам. Речь идет о том, что завтра Путина не станет (хоть он просто исчезнет) процесс уже не остановится, экономика страны будет разрушаться дальше и в нарастающем темпе.

Теперь тревогу забила банковская система РФ, до которой дошло, что будет дальше. Самые отчаянные биржевые игроки, начинают выплевывать сладкие московские пряники, поскольку как раз настал момент, когда в РФ можно потерять все. А ведь гребень волны только-только показался.

Путин ввел свою страну в ситуацию, вход в которую рубль, а выход – два. То, что он сделал – уже будет работать десятилетия. Мало того, убита даже иллюзия вменяемости уже не только Путина, но и всей страны, которая даже не пытается скинуть упыря, тянущего ее на дно.

Венесуэлу сотрясают выступления и побоища с полицией, в Иране уже неделю творится то же самое и пишут о том, что выглядит это намного тревожнее, чем было раньше, ибо начали громить религиозные школы и училища.

То есть, до людей дошло, кто те упыри, которые их толкают в бездну, а в РФ – тишина.

Это значит, что она идет по пути КНДР или Камбоджи и там просто не на кого ставить, в случае чего.

В общем, любые путинско-медведевско-лавровские угрозы только повышают уровень волны, которая уже несется в эту проклятую страну.

anti-colorados

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Альтернатива поліетилену є! ВІДЕО

Чилійські вчені винайшли такий матеріал для різних видів тари і упакування, який розчиняється у воді. В основі формули цієї речовини — вапняк. Про це пише…


Начало неожиданностей: Трамп возможно ответит на вопросы спецпрокурора уже на этой неделе

Президент Дональд Трамп, скорее всего, уже на этой неделе направит спецпрокурору Роберту Мюллеру ответы на вопросы по поводу предполагаемого российского вмешательства в выборы 2016 года….


Как Россия и ОПЕК под собой сук пилили

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…



Среди архиереев Московского патриархата произошел раскол

За неделю до проведения собора новой Православной поместной церкви Украины, назначенного на 21 ноября, в епископате Украинской православной церкви Московского патриархата произошел раскол. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Коммерсант»….



Утечка соляной кислоты в Германии: Спецслужбы призвали жителей не выходить на улицу

Немецкая газета «Frankfurter Allgemeine Zeitung» информирует, что в промышленном городе Франкфурт-на-Майне перевернулась фура с химикатами, которая везла соляную кислоту, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ…



Российское руководство тупо флиртует с бомбой, пытаясь блефовать с отвратительной картой

«Владимир Путин постоянно намекает на возможную ядерную войну. Однако у граждан совсем другие заботы», — пишет на страницах швейцарского издания Basler Zeitung Штефан Шолль, передает…


Землю накрыл ураган из темной материи

Испанские и английские ученые определили, что Солнечную систему пересекают потоки темной материи, которые движутся со скоростью 500 км/с, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ….


Путин попал в собственную ловушку на Донбассе: Боевики «ДНР» резко изменили план военных действий

Президент России Владимир Путин попал в собственную ловушку на оккупированной части Донбасса, попутно подставив ведущих против Украины войну боевиков «Л/ДНР», пишет УКРОП со ссылкой на…


Турция потребовала у 83 стран выдачи 452 гюленистов

Турция потребовала у 83 стран выдачи 452 предполагаемых участников запрещенной организации Фетхуллы Гюлена. Об этом сообщил министр иностранных дел республики Мевлют Чавушоглу, передает УКРОП. «Турция…




«Позади Москва»: Намісник Свято-Успенської Почаївської Лаври закликає парафіян до силових дій

Напередодні об`єднання УПЦ КП та УАПЦ «окремі зацікавлені структури» намагаються загострити протиріччя між віруючими православних конфесій, вдаються до штучного нагнітання релігійної ситуації та спекуляцій, пише…