Путин доигрался до того, что сработали очень тяжелые и работающие долговременно механизмы

ФОТО Путин и Асад во время визита в Москву

Все российские действия и заявления уже запустили процессы, которые не запускаются по щелчку пальцев. Это как с описанным выше природным явлением, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Сначала на дне океана происходит сдвиг тектонических плит или даже серия сдвигов, и дно толкает гигантскую массу воды вверх. Получается, что вода, в несколько километров глубиной и в несколько сотен километров длинной и шириной, подскакивает на несколько метров вверх и потом эта невероятная масса воды передает свою энергию вокруг, и волна понеслась к берегам за тысячи километров.

ЧИТАЙТЕ: Люди вылетали из окон: ВИДЕО смертельного ДТП с автобусом под Днепром

Сочетание расстояния и характера морского дна у берега даст параметры волны, которая и накроет берег. Что характерно, люди на этом берегу даже не могут себе представить, что здесь будет через полчаса.

Никому в голову не приходит, что здесь не будет ни домов, ни деревьев, ни людей, ни машин, ни морских судов, а будет сплошное море.

То же самое и с РФ. Путин доигрался до того, что сработали очень тяжелые и работающие долговременно механизмы. Теперь волна уже понеслась, и если первое время россияне дурачились по поводу санкций и сами верили в то, что им на это плевать, то сейчас уже ситуация изменилась.

Те, кто находится ближе к волне санкций, уже поняли их разрушительное действие и главное, что неприятности несут уже только предвестники катастрофы, а не самый гребень большой волны, которая только появилась на горизонте.

В общем, как и перед приходом большой волны, море сначала отступает и обнажает дно у берега, то же самое происходит и перед большими санкциями.

Это было заметно в Венесуэле, которую очень долго предупреждали, что кончится все очень плохо, но сначала Уго Чавес, а теперь и его приемник Мадуро, решили плевать на предупреждения и пытались играть без правил.

В результате, экономика страны прошла точку невозврата и демонстрирует все признаки агонии. Инфляция в 1200% — это как раз цена за то, что ублюдки решили забычиться и делать вид, что все нормально.

Буквально вчера Трамп подписал нормативно-правовой акт, вернувший тот объем санкций, которые были введены до него и частично сняты Обамой.

В Тегеране решили, что они ухватили аллаха за бороду и можно взяться за войнушку и прочие вещи, которым им давно хотелось заняться, и играть в большую политику.

Хотели большую? Получите! Вот вам большая политика.

Но весь фокус в том, что вернувшийся объем санкций был введен еще до интервенции в Сирию и попыток создать антиизраильский фронт на юге страны. Это значит, что возврат санкционного списка – первый шаг новой и, безусловно – большой политики.

Дальше пойдут пакеты санкций уже за нынешние чудеса. Как видно, до подобной категории деятелей по-хорошему не доходит.

Им непременно надо увидеть, как рухнет экономика и голодная толпа начнет рвать, вешать и жечь всех, кто хоть как-то ассоциируется с тупой и беспросветной властью.

Они хотят вместе с семьями болтаться на деревьях и последним взглядом обозревать радость на лицах многотысячной толпы, которая наконец-то прикончила своих упырей.

Поэтому – они упираются рогом и идут именно этим путем.

Из Ирана уже пошли на выход иностранные компании и их капитал. Серьезным звоночком для Ирана стало даже не падение вдвое курса местной валюты риала, относительно доллара, а то, что индийское правительство уже отдало распоряжение своей нефтеперерабатывающей отрасли готовиться к переориентации на другие источники нефти, кроме Ирана.

Поскольку Штаты анонсировали подвергать санкциям тех, кто будет торговать с Ираном, это – серьезный шаг. Даже те, кто планировал качнуть из Ирана денег за свою продукцию, вынуждены оглядываться на жесткую позицию Штатов, поскольку потери с той стороны будут не сопоставимыми с потерями от выхода из Ирана.

То же самое и с РФ. Никто в Европе и США не ожидал, что Путин окажется таким же невменяемым, как Мадуро или Ын.

Поэтому долгое время было затрачено на то, чтобы пояснить ему последствия его действий. Не помогло.

Он упоролся в геополитику, сферы влияния и прочую чушь, не важно по каким личным причинам. Речь идет о том, что завтра Путина не станет (хоть он просто исчезнет) процесс уже не остановится, экономика страны будет разрушаться дальше и в нарастающем темпе.

Теперь тревогу забила банковская система РФ, до которой дошло, что будет дальше. Самые отчаянные биржевые игроки, начинают выплевывать сладкие московские пряники, поскольку как раз настал момент, когда в РФ можно потерять все. А ведь гребень волны только-только показался.

Путин ввел свою страну в ситуацию, вход в которую рубль, а выход – два. То, что он сделал – уже будет работать десятилетия. Мало того, убита даже иллюзия вменяемости уже не только Путина, но и всей страны, которая даже не пытается скинуть упыря, тянущего ее на дно.

Венесуэлу сотрясают выступления и побоища с полицией, в Иране уже неделю творится то же самое и пишут о том, что выглядит это намного тревожнее, чем было раньше, ибо начали громить религиозные школы и училища.

То есть, до людей дошло, кто те упыри, которые их толкают в бездну, а в РФ – тишина.

Это значит, что она идет по пути КНДР или Камбоджи и там просто не на кого ставить, в случае чего.

В общем, любые путинско-медведевско-лавровские угрозы только повышают уровень волны, которая уже несется в эту проклятую страну.

anti-colorados

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Подо льдом Антарктиды обнаружена жизнь

Экспедиция, возглавляемая профессором Университета Монтаны Джона Приску, в озере Мерсер, которое располагается подо льдами Антарктиды, обнаружила бактерии, — пишет «Моя Планета», передает УКРОП. Специалистов удивил…


Холуйство и ничтожество российской науки

Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл получил звание почётного профессора Российской академии наук. Об этом сообщает Интерфакс, передает УКРОП. В РАН патриарха назвали «большим популяризатором…


В Йемене от голода погибли до 85 тысяч детей

До 85 тысяч детей могли погибнуть в Йемене в результате масштабного голода, вызванного гуманитарной катастрофой. Об этом говорится в докладе международной правозащитной организации «Спасем детей»,…


На Одещині СБУ викрила посадовців держлісгоспу на розкраданні деревини

Співробітники Служби безпеки України блокували механізм нелегального збуту деревини, який організували посадовці державного підприємства лісового господарства в Одеській області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua….


Пушилин «зачистил» еще одного человека Захарченко. ФОТО

Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин уволил с должности «мэра» оккупированного города Шахтерска Алексея Швыдкого. Внимание на очередное «кадровое решение» предводителя террористов Пушилина обратил в Twitter известный…



СБУ затримала двох підозрюваних у вибуху в кафедральному соборі в Сумах

Співробітники СБУ встановили та затримали двох мешканців Сум, причетних до вибуху піротехнічного засобу у Спасо-Преображенському кафедральному соборі  Сумсько-Охтирської єпархії УПЦ МП, пише УКРОП із посиланням…


В крещенской проруби в Москве всплыли фекалии. ФОТО

Странная с точки зрения цивилизованных людей русская традиция окунаться в ледяную воду во время православного религиозного праздника Крещения может обернуться неприятным сюрпризом для жителей микрорайона…





Взрыв у собора УПЦ МП в Сумах : Полиция задержала подозреваемых. ФОТО

Сотрудники Национальной полиции вместе с представителями Службы безопасности Украины установили причастных к взрыву около Спасо-Преображенского кафедрального собора Сумской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Об этом…



Украинская музыка покоряет YouТube: Клип «Плакала» группы KAZKA уверенно бьет все рекорды. ВИДЕО

Под видео поставили отметку «лайк» уже более 900 тысяч интернет-пользователей, сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Украинская электро-фолк-группа KAZKA установила новый рекорд в Сети, ее…