Путин готовил вторжение в Украину с помощью Савченко

Стало известно о катастрофических последствиях для Украины, которые могли бы наступить, в случае реализации «плана Надежды Савченко».

В частности, эксперты уверены, если бы план был реализован, Путин мог бы ввести войска в Киев, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Этот сценарий мог бы реализоваться, так как заговорщики – Рубан и Савченко – покупали оружие, вели подготовку. Это четко ложится в технологию путинского мировосприятия Украины, что у нас нет государственных институций, нет парламента. И это бы дало Путину повод для попыток вернуть свое влияние на Украину. Не исключено и введение российских войск прямо в Киев для спасения «русскоязычных», – уверен Николай Давидюк.

В то же время, эксперт подчеркивает, что после того, как о Савченко всплыла настолько негативная информация, «любить избиратели ее не должны».

«Сепаратизм на Донбассе привел к 10 тысячам смертей украинцев. У нас нет культуры защиты государства и наказания сепаратистов. Но ситуация с Савченко еще больше укрепит среди граждан понимание важности своего государства», – убежден политолог.

Вместе с тем, эксперт считает, что политики из ситуации с Савченко не вынесли ни одного важного урока. По его словам, парламентарии должны наконец проголосовать за закон об ограничении депутатской неприкосновенности.

ЧИТАЙТЕ: Приказы идут из Москвы: СБУ перехватила переговоры боевиков ОРДЛО

«Депутаты кричали, что Савченко – преступница, и ее надо лишить депутатской неприкосновенности. Но среди них тоже есть преступники. Во время этого созыва неприкосновенности лишили десятерых нардепов», – подчеркнул Николай Давидюк.

При этом он также отметил, что Савченко на каждом заседании суда будет пытаться привлечь к себе внимание. Это является частью российского сценария, который был заложен в этот политический проект, уверен эксперт.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…