Путин в ярости. В Беларуси появилось посольство НАТО

На днях в посольстве Латвии в Беларуси состоялась торжественная церемония передачи мандата контактного посольства NATO от Латвии до Эстонии, сообщило Министерство иностранных дел Эстонии, передает УКРОП.

Контактные посольства не являются дипломатическими представительствами NATO в принимающей стране, но играют важную роль в распространении информации о Североатлантический альянс.

ЧИТАЙТЕ: В Таиланде крокодил напал на туристку, желавшую сделать с ним селфи

С начала 1990-х годов в NATO сформировалась сеть контактных посольств для содействия мероприятиям по линии партнерства и общественной дипломатии в странах-участницах Совета Евро-Атлантического партнерства, программ «Партнерство ради мира», «Средиземноморский диалог» и Стамбульской инициативы сотрудничества.

В каждой партнерской стране есть посольство одной из стран-членов NATO, которая выполняет роль контактного пункта для распространения информации о роли и направлениях политики Североатлантического альянса.

Посольство Эстонии будет контактным посольством NATO в Беларуси до 31 января 2018 года.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


На Керченском мосту ЧП: ФОТО эпичного позора РФ

Оккупанты в Крыму снова опозорились со строительством многострадального Керченского моста, передает УКРОП. Керченский мост, которым российские оккупанты планируют соединить аннексированный полуостров с материковой частью России, уже дал…





Муж Повалий пожаловался росСМИ на украинцев

Муж народной артистки Украины, бывшего народного депутата от «Партии регионов» и приближенной к экс-президенту Украины Виктору Януковичу опальной эстрадной певицы Таисии Повалий Игорь Лихута пожаловался…


Украину обязали заплатить миллионы долларов белорусской компании

Государственный оператор системы магистральных нефтепроводов Украины – ПАО «Укртранснафта» – обязана выплатить $7,86 млн в пользу ЗАО «Белорусская нефтяная компания» (БНК). Такое решение 1 сентября…


«Мэру» Горловки жестко ответили на «Грады» возле Киева

Желание «мэра» временно оккупированной российско-террористическими войсками Горловки Ивана Приходько разместить у Киева самоходную реактивную систему залпового огня (РСЗО) «Град» — полный бред. «Безусловно, это пропаганда,…


Соратница Януковича предложила сажать за сепаратизм

Скандально известная экс-член Партии регионов Елена Бондаренко, которая сбежала в Россию, заявила, что в Украине необходимо привлекать к уголовной ответственности тех, кто поддерживает идею создания…


Луценко влип в скандал из-за рекламы на радио и ТВ

Окружной админсуд Киева открыл производство касательно законности демонстрации на радио и телевидении рекламных роликов о деятельности генерального прокурора Юрия Луценко. Об этом сообщает Центр противодействия…


Главарь Плотницкого и пленник «ЛНР»: Журналист рассказал о судьбах «местной элиты» Донбасса

Украинский журналист Андрей Дихтяренко рассказал, как сложились судьбы сторонников «русского мира» в так называемой Луганской народной республике, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. «Одна из…


Митинги в Армении: Военные перешли на сторону протестующих. ВИДЕО

Сегодня, 23 апреля, в центре Еревана Армения, к демонстрантам, требующим отставки премьер-министра Сержа Саргсяна, присоединились военнослужащие, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик. В группе…


АТО завершится через неделю

30 апреля на Донбассе вместо АТО начинается операция Объединенных сил. Как проходит подготовка к смене формата противостояния российской агрессии, сообщил министр обороны Степан Полторак, передает…


У пропутинских сепаратистов случилась беда

В результате серьезного происшествия во время военных учений пострадали бойцы, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. В ходе военных учений в Северной Осетии (РФ) случайно взорвалась мина. Происшествие…


Остров в Греции охватили беспорядки из-за мигрантов, пострадали 35 человек

Представители ультраправых группировок Греции устроили серию нападений на мигрантов на греческом острове Лесбос, которые переросли в масштабные столкновения с участием полиции и не утихали всю…