Путин выжидает: Названо слабое место Украины для атаки Кремля

На переговорах с Западом по Украине Россия не хочет идти на уступки, поскольку считает, что в долгосрочной перспективе может победить.

Такое мнение выразил эксперт фонда «Майдан иностранных дел» Александр Хара, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Россия не собирается идти на уступки, так как считает, что в долгосрочной перспективе может победить Украину. А мы понимаем, что слабый элемент в нашей системе — это грядущие выборы. Поэтому вряд ли до выборов что-то изменится на Донбассе», — пишет эксперт.

Он допускает, что накануне выборов на Донбассе возможны какие-то обострения, но сейчас Кремль выжидает, надеясь, что либо «Украина погрязнет в склоках и начнут проявляться какие-то центробежные тенденции, либо власть в Киеве сменится на более лояльную к России».

ЧИТАЙТЕ: Шокировала новость о еще одном кандидате в президенты, связанным с Арбузовым

«Мы видим, что у них есть определенные основания надеяться на это: появилась целая куча миротворцев, в основном пророссийских. Предоставление томоса об автокефалии может быть дополнительной линией напряжения. Я уверен, что российские спецслужбы, в том числе используя полезных российских идиотов, смогут создать конфликтные моменты, чтобы показать, что в украинском обществе продолжаются противостояния и дестабилизировать политическую ситуацию», — резюмировал Хара.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


У России безнадёжно сломался крейсер «Москва» в оккупированном Крыму

Черноморский флот России, базирующийся в оккупированном украинском Крыму, остался без своего флагмана — гвардейского ракетного крейсера «Москва», который банально не перенес показушного похода к берегам…


Кирилл и Путин нервно проигрывают в Украине

Демарш синода УПЦ МП не в состоянии остановить процесс создания единой Украинской православной церкви, так как совместные усилия Константинополя и лидера Украины Петра Порошенко слишком…



Курченко монополизировал экономику Донбасса

Беглец Сергей Курченко, как оказалось, получил больше возможностей зарабатывать на временно оккупированных территориях Донбасса. Способствовала этому «победа на выборах ДНР» Дениса Пушилина, передает УКРОП со…


Житель Донецка после поездки в Черновцы: «Искал «бандеровцев» – не увидел. Говорил по-русски — остался жив»

Притеснение русскоговорящих, упадок, разруха и «произвол бандеровцев» не более чем плоды нездорового воображения пропагандистов и тех, кто им верит, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Такова…



«На танки и гумконвои для «Л/ДНР» разорились»: В Сети остро шутят над дефицитом топлива в России

В почти половине регионов Российской Федерации наблюдается острый дефицит дизельного горючего, который в основном используют для военной техники, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Известный…





Адвокат диявола: У Кернеса почали потужно піарити «політичного опонента»

У Харкові з’явилися білборди соратника Петра Порошенка – народного депутата Олександра Грановського (фракція «БПП») Як передає Depo.Харків, відповідне фото на своїй сторінці у «Фейсбук» опублікував депутат…


В ДНР сгорели сразу девять танков

Спикеры террористической ДНР Даниил Безсонов и Эдуард Басурин уверяют, что это было плановое уничтожение просроченных боеприпасов, которое идет уже несколько дней на разных полигонах «республики»,…



Китай и Япония «растаскивают» Сибирь и Дальний Восток по частям: Россияне обвинили Путина в предательстве

В России продолжает набирать обороты громкий скандал, связанный с подготовкой к возможной передаче нескольких островов Курильской гряды Японии, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Россияне…