Путин восстанавливает секретную ядерную базу «Феодоссия-13» в оккупированном Крыму. ФОТО

Власти страны-агрессора Российской Федерации активно начали восстанавливать в захваченном Крыму секретную ядерную базу под названием «Феодоссия-13», передает УКРОП со ссылкой на replyua.net

Об этом рассказал «5 канал», и на это указывают эксперты и источники в российской военно-промышленной сфере.

ЧИТАЙТЕ: У Києві зносять знаменитий речовий ринок. ФОТО

Путин восстанавливает секретную ядерную базу «Феодоссия-13» в оккупированном Крыму

Как удалось выяснить, окончательно эта база была достроена в 1955 году, буквально через два года после кончины Иосифа Сталина. Однако это не спасло три тысячи строителей и свободных наемников, – их расстреляли в той же местности сразу после окончания работ. По настоящее время соответствующие архивы в РФ засекречены.

Путин восстанавливает секретную ядерную базу «Феодоссия-13» в оккупированном Крыму

В свою очередь народный депутат ВРУ, лидер Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что сейчас на объекте установлено тройное кольцо усиленной охраны с видеонаблюдением. По его словам люди ходят там со счетчиками Гейгера и проверяют радиоактивный фон. Он добавил: «Это, так сказать, косвенные подтверждения, что там есть ядерное оружие». Также Джемилев отметил, что «источник из Москвы подтвердил, что там уже есть шесть ядерных боеголовок».

Путин восстанавливает секретную ядерную базу «Феодоссия-13» в оккупированном Крыму

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немного юмора от УКРОПа

Рабинович встретил путану, которая пообещала сделать всё, что он пожелает, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои. — Изя, и где…





У Лаврова появился шанс подзаработать

Американская администрация обещает выплатить 5 миллионов долларов за информацию, которая поможет арестовать одного из лидеров ХАМАСа — Салеха аль-Арури и двух руководителей ливанской «Хизбаллы» —…



Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…