Путин без боя сдает Сибирь Китаю

Путин снова всех переиграл и сдал Сибирь Китаю. Просто так, без войны. Подобных прецедентов в истории еще поискать надо, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Правительство РФ вносит на рассмотрение ГосДумы  закон, открывающий зеленый свет активной, но при этом мирной оккупации Сибири и Дальнего востока Китаем. Портал Newsru.com цитирует слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева:

Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива – это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР – территориях опережающего развития”, – заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму. Стенограмма беседы размещена на сайте правительства.

ЧИТАЙТЕ: Похудела и принимает душ раз в неделю: Адвокат рассказала о состоянии Надежды Савченко

Инициатива позволяет крупным компаниям, в том числе иностранным, которые намерены инвестировать в развитие Сибири, привлекать к работе трудовых мигрантов без всяких квот и разрешений Миграционной службы РФ. Согласно документу мигранты фактически не подлежат какому-либо контролю и учету со стороны властей РФ. Это может означать, что лет через 5-7 где-нибудь в Забайкалье, могут повырастать  китайские города-миллионники. Примечательно, что законодательная инициатива вносится через две недели после того, как Китайская государственная компания CNPC отказалась выделять России аванс на строительство газопровода “Сила Сибири”. Судя по всему в Кремле правильно поняли «намек» (кстати, Роснефть уже  заложила китайцам всю нефть, которую компания Игоря Сечина собирается добыть в Восточной Сибири, в том числе и существующие  пока лишь на бумаге запасы в недоразведанных месторождениях).

Эта история началась еще 23 мая, когда Владимир Путин принимал главу делегации Китая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, вице-премьера правительства Китая Ли Юаньчао. 24 мая, по итогам встречи с Путиным, выступая на форуме перед членами правительства России вице-премьер Ли Юаньчао  делает следующее недвусмысленное заявление:

«…в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».

Кстати теперь окончательно стало ясно в чем заключается план Путина, а также видна очевидная неправота всех тех, кто продолжает смеяться над президентом РФ, который-де «всех перехитрил», а на самом то деле в лужу сел. Нет!  У  Путина действительно имеется хитроумный стратегический план: пожизненно не слезать с президентской табуретки. И он готов идти к этой цели не гнушаясь средствами. Если для этого  нужно Сибирь отдать – не вопрос, отдадим.

За ближайшие 20 лет планируется привлечь несколько миллионов трудолюбивых и законопослушных китайцев. Не нужно обращаться к катренам Нострадамуса, чтобы предположить, что примерно по истечению этого срока, а может быть и существенно раньше,  к «трудолюбивым» и «законопослушным», присоединятся и «вежливые».

Мы сейчас говорим о “крымском сценарии”, а лет через 20 этот сценарий смогут повторить уже в России… китайцы! Они тоже будут говорить о большинстве населения”.

 Этакие китайские зеленые человечки, которые скажут: – “Сибирь наш”. Впрочем через 20 лет Путину будет уже 85, зачем человеку в таком возрасте какая-то Сибирь?

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Правительство Германии обеспокоено судьбой Украины из-за проекта «Северный поток-2»

При реализации газопровода «Северный поток-2» необходимо прояснить роль Украины как транзитера газа. Об этом в понедельник заявила представитель кабмина ФРГ Ульрике Деммер, передает  УКРОП со ссылкой на ТАСС….


Трамп назвал Клинтон нечестной и призвал к ответу «банду Обамы» за фальшивое досье

Команда экс-президента США Барака Обамы, Министерство юстиции и ФБР должны нести ответственность за причастность к так называемому «досье на Трампа». Об этом заявил президент США…


В США оценили шансы смягчения своей позиции по газопроводу в обход Украины

США продолжат реализацию политики, направленной на противодействие строительства российского газопровода «Северный поток-2», передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua. Об этом заявил заместитель государственного секретаря США…


На Житомирщине пассажир бросил гранату в водителя

В Житомирской области в результате конфликта пассажир швырнул в водителя боевую гранату. Об инциденте рассказали в пресс-службе регионального главка Нацполиции, передает УКРОП со ссылкой на СобКор….


Главарь «ДНР» заговорил о новой войне в Украине

Александр Захарченко, главарь «ДНР», заявил, что создание автокефальной православной церкви станет причиной религиозной войны в Украине. В подконтрольных донецким боевикам СМИ появилась информация о намерении…



Як Путін допоміг західним спецслужбам

«Сеанс залякування Заходу, який російський президент провів, розповідаючи про «чудо-зброю», отримав несподівані наслідки. Західні розвідки, здається, вирішили перевірити, скільки правди було в березневих заявах Путіна»,…





Київ йде під воду. ФОТО. ВІДЕО

У понеділок, 23 липня, на Київ обрушилася потужна злива, в результаті якої вулиці міста перетворилися на річки. Про це пишуть користувачі соціальних мереж, публікуючи фото…


В ТЦ в Британии облили кислотой маленького ребенка

В английском городе Вустер неизвестные плеснули кислотой в трехлетнего ребенка. По информации BBC, инцидент произошел в субботу в торговом центре, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Мирные жители Марьинки пострадали из-за…


​Крим знову «віддали» Росії: Навколо карти відомої організації розгорівся гучний скандал. ФОТО

Укладачі світового «рейтингу рабства» Global Slavery Index зобразили на частині карт окупований Крим як територію Росії. Рейтинг, який містить інформацію про кількість людей в сучасному…