«Путину тыкни»

Как Божена Рынска учит приближенного к власти российского олигарха хорошим манерам.

Алишер Усманов опубликовал видеообращение к интернет-аудитории и Алексею Навальному, вышедшее в ответ на нашумевшее расследование оппозиционера и его команды «Он вам не Димон», пишет УКРОП.

В ролике миллиардер называет политика «лузером» и обвиняет того во лжи. Запись длится около 10 минут, в ней Усманов, обращаясь к Навальному на «ты», говорит, что адресует свои слова прежде всего интернет-аудитории, представители которой «пока еще думают, что ты говоришь правду».

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, в свою очередь, в четверг утром ответил ему 13-минутным «экстренным выпуском»:

«Благодаря нашей деятельности видеоблогером стал не кто иной, как Алишер Усманов, один из богатейших олигархов России, один из богатейших людей Великобритании и, по нашему мнению, взяткодатель, взяточник, мошенник и жулик».

Оппозиционер пообещал, что ответит олигарху на его видеообращение, где по пунктам обоснует это, уверяя, что эти слова «будут более убедительны».

Опальная российская журналистка Божена Рынска, в свою очередь, решила преподать Усманову урок хороших манер. В свойственной для себя резкой форме, она отметила в Facebook:

«Вот что меня дико бесит в Усманове, так это манера называть людей на Ты. Путину тыкни».

Рынска посоветовала Навальному, чтобы тот «объяснил перво-наперво Алишеру Бурхановичу, что страна, в которой он делает деньги, называется Россия».

— Приехал в Россию, — веди себя, как принято тут. Тут принято называть незнакомых людей на ВЫ. Задолбалась уже объяснять это Кавказу и Азии. У себя в аулах и кишлаках тыкайте, это ваша земля и ваши правила. У нас и обращаясь к нашим, русским, ВЫКАЙТЕ. Даже если вам это не нравится. Вроде и за столами Алишер Бурханович сиживал, и любимая женщина Юлия, с которой он много лет встречается, русская. Мог бы понабраться манер и усвоить простые навыки общения с русскими, — подытоживает журналистка на своей странице.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…