Путину и россиянам дали жесткий диагноз

Соседи современной России, как и все мировое сообщество, должны испытывать значительную тревогу, поскольку по уровню накала пропаганды и ее воздействия на население РФ уже достигла уровня нацистской Германии, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

«Если вы поговорите с квалифицированными психиатрами и не менее квалифицированными психологами, они вам в доступной форме объяснят, чем занимается путинская ОПГ на протяжении многих лет из Останкино. И в России среди подавляющего большинства населения, которое продолжает смотреть эту психическую и психологическую отраву, на самом деле реальное расстройство психики. И это не фигура речи, а чисто медицинский факт.

И на самом деле это игры с огнем. Я не уверен, что все члены путинского ОПГ одинакового хорошо представляют себе возможные последствия таких игр с огнем.

ЧИТАЙТЕ: Трамп запретил называть Маккейна героем

Но, во-первых, они цинично знают, что это игры с огнем; во-вторых, они специально играют в эти игры; в-третьих, у них нет никакого другого способа удерживать власть в России, кроме как таким образом», – рассказывает Рабинович.

По его словам, в случае с Россией речь идет об огромном сумасшедшем доме, в котором количество психически больных составляет большую часть населения.

«С этой точки зрения географическим соседям России должно быть очень неспокойно, потому что огромное количество сумасшедших, исчисляющихся явно больше, чем сотней миллионов человек – это очень опасная ситуация, которая имела прецеденты в истории. И наиболее известный пример – геббельсо-гитлеровская Германия второй половины 30-х годов и начала 40-х годов ХХ века.

Так что все это очень опасно, а весь цивилизованный мир очень сильно недооценивает эту ситуацию. Поэтому срочность в отстранении путинской ОПГ от незаконно узурпированной власти на самом деле очень велика. И будь я на месте мировых политиков, принимающих решения о санкционных режимах, я бы сконцентрировался на опасности номер один в мире – это Путин и его ОПГ – и направил бы самые действенные санкции, которые я назвал выше, именно против членов путинской ОПГ», – резюмирует блогер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





В мире стремительно растет количество природных катаклизмов

Гражданам большинства стран мира эта зима принесла много не совсем положительных эмоций. Так, некоторые эксперты начали говорить о глобальном похолодании: на некоторых территориях температура снизилась…




Мычание ягнят

В Сети все чаще попадаются видео из каких-то глухих углов РФ, в которых местные жители с ужасом показывают огромные территории спиленного китайцами леса или горы…


Больные места Ляшко. Сможет ли он остаться для конкурентов «Неуловимым Джо»

Всякие выборы и уж тем более президентские не обходятся без войны компроматов и черного пиара. Как сообщает УКРОП, «ДС» пробует определить чувствительные места главных кандидатов, по которым…


Пинчук заказал отчет для Януковича, из-за которого Тимошенко оставили в тюрьме, — СМИ

Олигарх Виктор Пинчук оплатил отчет юридической компании Skadden, которая признала дело Юлии Тимошенко политически немотивированным. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на документы Министерства…


Боровой резко высказался о независимости Беларуси и Лукашенко: «Это просто часть территории России – колония»

Российский оппозиционер заявил, что Беларусь уже давно не независимое государство, поскольку фактически является колонией страны-оккупанта с особым статусом. Оппозиционный политик РФ, экс-депутат Госдумы Константин Боровой утверждает, что…


«В Новороссии живут великороссы!» Пропагандист Путина оскандалился теорией об Украине

Российский пропагандист, член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян заявил, что страна-агрессор не должна отказываться от Украины, поскольку там живут ее граждане — вымышленные «великороссы»….


Боевики «ДНР» назвали своего фаворита на выборах президента Украины: Соцсети удивлены неожиданным выбором

Боевики «ДНР» неожиданно начали крайне активно включаться в президентскую гонку в Украине, намекнув на своего фаворита, которого они бы хотели видеть украинским президентом, сообщает УКРОП…


Тегерану предсказали скорую катастрофу

Ученые Немецкого геологического исследовательского центра в Потсдаме выяснили, что Тегеран, столица Ирана и один из крупнейших городов Азии (население превышает 13 миллионов человек), быстро проседает. Некоторые…


«Это был не Путин!» Всплыл неожиданный факт о поездке президента РФ по Крымскому мосту

Президент Российской Федерации Владимир Путин не присутствовал на открытии незаконно построенного оккупантами Крымского моста. Как сообщает УКРОП такое мнение высказал старший научный сотрудник Института водных проблем…