Путину дана команда прощаться…

Путин заговорил о пенсии потому, что перестал быть выгодным как политик своему окружению, которое им управляет, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Такое мнение высказал профессор Государственного университета Илии, журналист Олег Панфилов.

По словам журналиста, последнее заявление Путина о том, что он мечтает успешно завершить карьеру и путешествовать является звоночком того, что его собираются «слить».

«Возможно, в его окружении людьми, которые им управляют, а я давно убежден, что Путин это управляемая фигура, поняли — он уже проигранный персонаж.

Его дальнейшее нахождение в Кремле как политика провоцирует продолжение политики Запада в отношении России: продление санкций, геополитическое противостояние и конфликт из США, который с приходом Трампа, конечно, не закончится», — отметил Панфилов.

Как он подчеркнул, для Путина президент США Дональд Трамп – фигура очень невыгодная.

«Трамп — фигура очень неудобная для Путина и это видно из списка кандидатов на ключевые посты в правительстве США. Некоторые уже названы конкретно. Например, новый глава Пентагона.

Скорее всего, такие же «ястребы» будут назначены на главу ЦРУ и другие силовые структуры. Поэтому, думаю, что Путину была дана команда начинать прощаться».

«Сколько бы не пыталась пропаганда говорить о прошлом и нынешнем величии России, ситуация настолько печальная, что Путин просто уйдет. Как это произойдет – сложно сказать. Возможно он не будет баллотироваться на следующий срок.

Сейчас он уйти не сможет, ведь уйти сейчас — это признать, что все, что творилось за последние 17 лет, было неправильным. Это значит, что и население России должно признать, что царь оказался не совсем царем», — сказал журналист.

На уточняющий вопрос, что же ожидает Россию в ближайшем будущем, Панфилов обрисовал не радужный сценарий.

«Россию может ожидать только очередной продовольственный кризис и гуманитарная помощь со стороны США… Думаю, что россияне припомнят еще Путину бульдозеры, которыми он давил продукты», — подытожил профессор.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Необходимо искать решение, которое позволит показать нашим землякам, находящимся на неподконтрольной территории, что страна не отказалась от них




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…