Путину, в ответ на его поздравление с Новым Годом

Дорогой Володя! Спасибо за такое душевное поздравление с Новым Годом. Честно говоря думал, что опять будет про ракеты и Рай. Удивлен, в хорошем смысле!

Однако вынужден тебя разочаровать.

Во-первых, нет никаких «мы». Есть ты, твои друзья, твоя бюрократия и твои «силовики», которые ради своего обогащения стремится, вместе с попами, втоптать Россию в 16-й век и мы, те, кто пытается, не смотря на все преграды, создаваемые твоим государством, втащить Россию в 21-й век.

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

Во-вторых, никаких «насущных задач в экономике, науке и технологиях, в здравоохранении, образовании и культуре» ты, со своими друзьями, бюрократией и «силовиками» решить не способен, как не смог создать «Международный Финансовый Центр» в Москве, создать обещанные тобой в 2012 году «25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест» и «Силиконовую долину в Сколково».

Не обижайся, но ты на такое просто не способен. Ты со своими друзьями, бюрократией и «силовиками» вообще не знаешь, что такое заниматься созидательным трудом, а не делить бюджеты и чужую собственность.

В-третьих, твоими стараниями, стараниями твоих друзей, твоей бюрократии и твоих «силовиков» мы — граждане России становимся только беднее. Это же ты со своей командой устроил обвальную деноминацию рубля, поднял налоги, поднял пенсионный возраст и с 2014 года конфискуешь пенсионные накопления честных налогоплательщиков в бюджет. С тобой мы только чувствуем перемены к худшему.

В-четвертых, «в будущее» мы все равно прорвемся, но без тебя, твои друзей, твоей бюрократии и твоих «силовиков». Ты — не Россия. После тебя Россия останется и начнет технологически, культурно, экономически развиваться, а люди богатеть. Но не благодаря твоим усилиям по нашему ограблению, а вопреки. И развивать Россию будут не чиновники, не православные казаки и байкеры, не попы, не твои сослуживцы по КГБ, а презираемые и ограбляемые вами «креаклы» (инженеры, ученые, технологические предприниматели).

Все равно спасибо за добрые слова. Не болей!

Твой земляк, тот самый «креакл», который инженер и честный налогоплательщик.

Д.Милин

ИСТОЧНИК

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…