Путинская газета опубликовала материал, в котором рассказало об «ужасах» в Киеве, Сталине людоеде и «нациках», которые рвутся к власти

На улицах столицы Украины, Киева, много русскоговорящих людей, однако людям с московским акцентом лучше не разговаривать в общественных местах, ведь он все смущает и привлекает внимание. Об этом написала газета «Комсомольская правда», которая входит в кремлевский пул СМИ, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Кроме того, как утверждает автор статьи, который лично отведал Киев, в украинский парламент рвутся так называемые «нацики». «Я волновалась не на шутку. Людей на улицах Киева, говорящих по-русски, много. Но мой московский акцент всех явно смущает», — уверяет российская журналистка.

ЧИТАЙТЕ: Пропаганда начала трещать по швам: Оккупанты-ФСБшники в спешке отправили моряков в Москву

В материале также приводятся слова украинца, который высказывает свое мнение относительно мира между Киевом и Москвой, отметив, что это будет лишь тогда, когда одно из государств рухнет. «Если и будет сближение, думаю, не скоро. И то, если, например, страны распадутся на части. Только вы ждете, что Украина развалится. А мы ждем, что Россию санкции раздавят», — процитировала журналистка реплику. Российская журналистка также отметила, что в Украине не признают Деда Мороза, потому что его «людоед Сталин придумал». «Пусть вот в России Деда Мороза встречают. А вы откуда?» — услышала она от собеседника. И прокомментировала далее: «Вспомнив, что меня уже высаживали, узнав, что я из Москвы, говорю: из Беларуси».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Нацкорпус» пришел на митинг Порошенко в Ивано-Франковске: Произошли столкновения. ФОТО. ВИДЕО

Вечером во вторник, 19 марта, в Ивано-Франковске перед встречей президента Петра Порошенко с избирателями произошли столкновения между правоохранителями и представителями партии «Национальный корпус», передает УКРОП…


Почти половина украинцев готовы к революции

Почти половина жителей Киева заявили, что в любой момент готовы поучаствовать в акциях протеста против действующей власти, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. ЧИТАЙТЕ: Зеленский…


«Зеленский ляжет под Путина»

Комик и кандидат в президенты Владимир Зеленский не может быть национальным символом, поскольку не является этническим украинцем. Об этом заявил экс-глава УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, передает…


Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…