Путина шантажируют? Чичваркин сделал неожиданное заявление о Донбассе

В России есть определенные силы, которые заставляют президента Владимира Путина продолжать конфликт на Донбассе.

Такое заявление сделал российский предприниматель и оппозиционер Евгений Чичваркин в комментарии одному из украинских каналов, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.




ЧИТАЙТЕ: Заявление Порошенко о Крыме вызвало панику в России

«У Путина нет никакого желания не то что там прекратить или заключить мир. Я думаю, что там достаточно серьезные силы, которые подталкивают его дальше создавать квазигосударства и отбирать еще какие-то территории. Я думаю давление той части, которая заинтересована в войне, на него достаточно большое», — считает Чичваркин.

Он добавил, что у самого Путина также нет причин для вывода российских войск с Донбасса, поскольку международные санкции слабо бьют по экономике РФ.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…