Путина готовят к жизни в «другом мире»

Путина готовят к жизни в «другом мире» и хотят поставить памятник, cтатую установят в Петербурге «по просьбе трудящихся», пишет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Известный российский художник-монументалист Зураб Церетели считает, что в Санкт-Петербурге нужно установить памятник президенту РФ Владимиру Путину. Страдающий гигантоманией творец рассчитывает воздвигнуть что-нибудь поистине грандиозное.

ЧИТАЙТЕ: Али Резазаде: У украинского и иранского народов один противник — это Россия

Знаменитый советский и российский скульптор Зураб Церетели, чьи масштабные творения разбросаны по многим городам постсоветского пространства, хотя и сам уже не молод, заявил о готовности увековечить память о втором бессменном президенте России в виде огромной статуи, передает «Лайф.Новости».

В комментариях российским СМИ, знаменитый творец прямо заявил, что Владимир Путин нуждается в памятнике. И не каком-нибудь «бюстике», но полноценной гигантской скульптуре, а поставить произведение можно в Санкт-Петербурге – на родине президента. При этом Церетели, который видимо, в силу возраста, боится не дождаться «подходящего момента», скромно уточнил, что мега-сооружение в честь «солнцеликого» может быть и прижизненным. Но с одним условием – «народ должен попросить».

«Надо коллективное письмо создать. Пожалуйста, коллективное письмо создайте. А я приклею фотографии, найду место, и дадим движение», — заверил Зураб Константинович.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Путин щелкнул Зеленского по носу

Решение президента Российской Федерации Владимира Путина о выдаче паспортов РФ жителям республик Донбасса – это «щелчок» по носу новому главе украинского государства Владимиру Зеленскому. Об…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…



«Я буду воплощением дьявола»: Коломойский рассказал о неразрывной связи с Зеленским

Известный олигарх Игорь Коломойский утверждает, что неразрывно связан с президентом Украины Владимиром Зеленским, которого сам, как многие считают, привел ко власти. Так украинский бизнесмен высказался…



«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…


Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по…