Пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят

 
Пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят

Россия не сможет ответить ракетами на возможный удар по сирийским позициям, о котором говорил президент США Дональд Трамп. Об этом в Facebook заявил российский писатель и фотожурналист Сергей Лойко, передает УКРОП.

«Открою маленький секрет (военную тайну). И пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят. Я знаю это из первых (трясущихся) рук»,– написал он.

ЧИТАЙТЕ: В Донецке боевики роют окопы на кладбище

Писатель рассказал, как в 1970-х годах служил в советских ракетных войсках стратегического назначения на советско-китайской границе, где на боевом дежурстве стояли жидкотопливные ракеты 8К64У. И вместо того, чтобы протирать их спиртом, военные его пропивали.

«Уверяю вас, что если тогда, когда не воровали, а только пили, изделия уже были в массе своей неспособны взлететь, то сейчас ситуация еще хуже. Все, что можно, было выпито и украдено уже давным-давно.

И если Трамп зассал перед страшными мультяшными ракетами и антиракетами, то это только оттого, что он вовремя стал миллионером и не служил со мной на ракетной точке в Свободном-20, где я 45 лет назад сознательно вредительски протирал части стратегических ракет грязной тряпкой, поплевывая на нее спиртовыми парами», – отметил Лойко.

По его мнению, «войны не будет».

«В смысле, военного противостояния не будет. Нас уничтожат, а мы их – нет. Туда нам и дорога. Пить надо было меньше. И голосовать правильно», – подытожил Лойко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Добро vs Зло: Какие знаки зодиака за ангельской внешностью прячут темную душу

Внешне они невероятно привлекательны, однако внутри они темны. Ниже приведены знаки зодиака, которые умело скрывают свою темную сторону. Водолей. Эти люди часто поддерживают контакты только…



Вместо зарплаты хлебушек: Британцы заставили голубей мониторить изменение климата

Учёные призывают голубиные фермы пойти на встречу в поисках новых «голубей-разведчиков». ФОТО из сайта vistanews Английские защитники голубей доказывают всем нелюбителям птиц, что они тоже…




Испанское издание назвали наиболее вероятных лидеров «Евровидения-2019»

Опубликован рейтинг, который показывает лидеров Евровидения-2019 по предположениям испанской газеты El Periodico, передает УКРОП. По мнению авторов статьи, первым в списке претендентов на победу является…


Ученые: Скоро «Венера» упадет на Землю

В середине XX века Советский Союз активно развивал программы, посвященные изучению Венеры. Ученые планировали выяснить, имеет ли данная планета магнитное поле, какой уровень радиации на…


У Ким Кардашьян большие проблемы. ФОТО

Американская звезда уже который год борется с болезнью, но вылечиться полностью она не может, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Поклонники Ким Кардашьян знают, что…



Макрон: «То, что произошло на Елисейский Полях, больше не называется манифестацией»

16 марта участники протестов «желтых жилетов» подожгли здания банка и ресторана, разграбили несколько магазинов на Елисейских Полях в Париже. Президент Франции Эммануэль Макрон призвал принять…


Житель Киева выращивал коноплю в арендованном доме. ВИДЕО

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который в арендованном доме выращивал коноплю. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передает УКРОП. «Во время проведения санкционированных обысков у фигуранта обнаружили и изъяли растения, похожие…


Как сносят Шулявский мост: Металлолом из патриотических заборов и бутылки из-под водки на память. ФОТО

ФОТО из сайта Depo.ua Киевляне со страхом ждали коллапс в районе Шулявского путепровода, который начали реконструировать накануне, информирует УКРОП со ссылкой на Depo.ua. Однако все…



Голобуцкий жестко потроллил новое ФОТО Скабеевой, назвав ее гауляйтером Франконии

Украинский политтехнолог высмеял новую публикацию скандальной пропагандистки Кремля в Сети, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Так, прислужница путинского режима Ольга Скабеева опубликовала в своем Instagram…