Пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят

 
Пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят

Россия не сможет ответить ракетами на возможный удар по сирийским позициям, о котором говорил президент США Дональд Трамп. Об этом в Facebook заявил российский писатель и фотожурналист Сергей Лойко, передает УКРОП.

«Открою маленький секрет (военную тайну). И пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят. Я знаю это из первых (трясущихся) рук»,– написал он.

ЧИТАЙТЕ: В Донецке боевики роют окопы на кладбище

Писатель рассказал, как в 1970-х годах служил в советских ракетных войсках стратегического назначения на советско-китайской границе, где на боевом дежурстве стояли жидкотопливные ракеты 8К64У. И вместо того, чтобы протирать их спиртом, военные его пропивали.

«Уверяю вас, что если тогда, когда не воровали, а только пили, изделия уже были в массе своей неспособны взлететь, то сейчас ситуация еще хуже. Все, что можно, было выпито и украдено уже давным-давно.

И если Трамп зассал перед страшными мультяшными ракетами и антиракетами, то это только оттого, что он вовремя стал миллионером и не служил со мной на ракетной точке в Свободном-20, где я 45 лет назад сознательно вредительски протирал части стратегических ракет грязной тряпкой, поплевывая на нее спиртовыми парами», – отметил Лойко.

По его мнению, «войны не будет».

«В смысле, военного противостояния не будет. Нас уничтожат, а мы их – нет. Туда нам и дорога. Пить надо было меньше. И голосовать правильно», – подытожил Лойко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пришельцы из планеты Кларон: Мужчина опубликовал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году

Человечество наконец-то получило реальные фотографии инопланетян, если, конечно, итальянец Маурицио Кавалло не решил над всеми пошутить, пишет УКРОП со ссылкой на НП. По словам мужчины,…


Смерть и наука, новый факты

Что такое смерть, когда можно считать человека мертвым, какие галлюцинации видят умирающие, и откуда возникает страх смерти? Точно определить грань между тем, где заканчивается жизнь…


К гренландской деревне приплыл огромный айсберг: Малейшее его разрушение грозит мощным цунами. ФОТО

Жители гренландской деревни Инаарсуит, расположенной на западе страны, озадачены появлением огромного айсберга, который в любое время может спровоцировать сильнейшее цунами, пишет УКРОП. Имеется два сюжета…


«В России законы не работают потому, что они служат лишь прикрытием для беззакония»

Сегодня ночью вернулась из суда (из Нижнего Новгорода).Слезы душат до сих пор…Раздавлена, опустошена,очень плохо…очень плохо и эмоционально и физически, пишет Наталия Фролова, передает УКРОП. Вчера…




Earthsight cфальсифікувала розслідування для наклепу на лісгоспи – природозахисник

Розслідування британської неурядової організації Earthsight про незаконний експорт українського лісу викликав скандал у владних кабінетах. Прем’єр-міністр Володимир Гройсман анонсував перевірки лісгоспів і боротьбу з незаконним…




Всемирная паутина под угрозой: Интернет может исчезнуть в любой момент

В Монреале прошла конференция, на которой был рассмотрен вопрос, касающийся обрыва трансатлантических интернет-кабелей, передает УКРОП со ссылкой на НП. В течение последующих пятнадцати лет может…




Помогать авиапассажирам с багажом и навигацией будут роботы

Авиакомпания KLM протестирует навигационных роботов Care-E в американских аэропортах, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Этим летом в аэропортах Нью-Йорка и Сан-Франциско голландская авиакомпания KLM Royal…


Французский автогигант может открыть завод в Украине

Французская автомобильная компания Renault заинтересовалась производством машин в Украине. Такой информацией в ФБ поделился премьер-министр Владимир Гройсман, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. ЧИТАЙТЕ: Отравление Скрипалей: В…