Пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят

 
Пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят

Россия не сможет ответить ракетами на возможный удар по сирийским позициям, о котором говорил президент США Дональд Трамп. Об этом в Facebook заявил российский писатель и фотожурналист Сергей Лойко, передает УКРОП.

«Открою маленький секрет (военную тайну). И пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят. Я знаю это из первых (трясущихся) рук»,– написал он.

ЧИТАЙТЕ: В Донецке боевики роют окопы на кладбище

Писатель рассказал, как в 1970-х годах служил в советских ракетных войсках стратегического назначения на советско-китайской границе, где на боевом дежурстве стояли жидкотопливные ракеты 8К64У. И вместо того, чтобы протирать их спиртом, военные его пропивали.

«Уверяю вас, что если тогда, когда не воровали, а только пили, изделия уже были в массе своей неспособны взлететь, то сейчас ситуация еще хуже. Все, что можно, было выпито и украдено уже давным-давно.

И если Трамп зассал перед страшными мультяшными ракетами и антиракетами, то это только оттого, что он вовремя стал миллионером и не служил со мной на ракетной точке в Свободном-20, где я 45 лет назад сознательно вредительски протирал части стратегических ракет грязной тряпкой, поплевывая на нее спиртовыми парами», – отметил Лойко.

По его мнению, «войны не будет».

«В смысле, военного противостояния не будет. Нас уничтожат, а мы их – нет. Туда нам и дорога. Пить надо было меньше. И голосовать правильно», – подытожил Лойко.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Праздник нефти

Сегодня закончился саммит мошенников, в который превратились посиделки ОПЕК. На самом деле, эта организация занимается ни чем иным, как заключением картельных сделок по искусственному формированию цены…



Керченский провал

Прошло более двух недель после инцидента в Керченском проливе, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Что примечательно во всем этом деле – это удивительное и…


Патриарх Кирилл обвинил украинцев в «злобе и ненависти» из-за стремления к независимости от Москвы

Интересно, что за все время борьбы православных верующих и священников Украины за получение Томоса на автокефалию предстоятель РПЦ хранил молчание. Его постулаты озвучивали члены Синода…


На российском ТВ впервые показали дочь Путина

В передаче «Вести в 20.00» телеканала «Россия» 6 декабря в репортаже о деятельности московского института «Иннопрактика» впервые публично была показана младшая дочь президента России Владимира Путина…


В США пес чудом выжил при пожаре и месяц ждал хозяев у разрушенного дома. ВИДЕО

В американском городе Парадайз в Калифорнии пес по кличке Мэдисон месяц ждал хозяев у разрушенного пожарами дома — и дождался. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Washinghton Post. Парадайз был полностью…


В Японии начали бесплатно раздавать дома

В небольших японских городах начали выставлять на продажу покинутые хозяевами дома, многие из них можно приобрести за символическую плату, другие и вовсе отдают даром. Об этом сообщает CNN, передает УКРОП. На столь…


в «ДНР» наступили голодные времена, население готовится к самому худшему

Боевиков клянут даже ярые сторонники «свободных» «республик». Жители ОРДО жалуются, что многие продукты в «ДНР» слишком дорогие, а потому недостпуны для большинства граждан. Очередное доказательства…




У России полет в никуда

Россия тратит миллиарды на космос и копейки на инженеров. Куда уходят деньги? Советский Союз занимал ключевые позиции в науке всю вторую половину XX века, что не помешало современной…