Против Саакашвили готовят тайный заговор

В Беларуси украинские и грузинские чиновники якобы тайно готовят экстрадицию бывшего президента Михеила Саакашвили из Украины, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Как сообщают грузинские СМИ, участие в переговорах с украинскими чиновниками ведет глава Службы государственной безопасности Грузии Вахтанг Гомелаури.

Однако не уточняется, к какому ведомству или министерству принадлежат украинские чиновники.

В свою очередь, Служба госбезопасности подтвердила информацию о том, что Гомелаури находится в Беларуси, однако причиной визита указывается участие в праздновании 100-летия белорусской Службы безопасности.

Отметим, ранее Саакашвили заявлял, что готов возглавить новое правительство Украины. При этом он сообщил об отсутствии у него президентских амбиций.

Добавим, Саакашвили рассказал о плане, который позволит реформировать Украину за 70 дней и освободить из госаппарата две трети сотрудников.

Источник: Рустави-2




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Оккупация началась: Медведев хочет введения в Беларуси российского рубля и не только. ВИДЕО

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев недвусмысленно намекнул, на какие уступки придется пойти Беларуси, чтобы покупать нефть и газ по внутрироссийским ценам. Это произошло сегодня, 13 декабря,…


«Россия строит Союзное государство»: Слова Медведева о «присоединении» Беларуси к РФ вызвали ажиотаж в Сети

Российский премьер заговорил об «интеграции» России и Белоруссии, озвучив два сценария объединения государств, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета…



Найвищий рівень загрози: Військові розповіли про страшну техніку, яку РФ стягує до українського кордону

Експерти про загрозу повномасштабного вторгнення Кремля в Україну. «З кінця літа Росія нарощує поблизу українського кордону ударне угруповання військ. Загроза повномасштабного вторгнення зараз найвища з…






Россия официально воюет на Донбассе: В законах РФ нашли доказательства

Россия официально воюет на Донбассе, этот факт нашел подтверждение в российском законодательстве. Доказательства обнаружила журналистка Янина Соколова и озвучила во время своей передачи, передает УКРОП…






Боевик «ДНР» передал послание с «того света». ФОТО

Одного из организаторов «Антимайдана» и боевика так называемой ДНР из Краматорска Николая Бубякина посадили «на подвал» собственные товарищи, однако ему удалось передать оттуда видеопослание. Соответствующее…