Против митингующих в Армении в любой момент могут бросить российскую армию

Действующая армянская власть – преступная, достаточно лишь вспомнить их поддержку аннексии Крыма, и больше, в принципе, ничего можно не говорить. Это враги Украины, и для своего народа они тоже враги. Это примерно такие же люди, как те, кто командует в Крыму убийцами из «самообороны» или крышует завербованных ФСБ таксистов в Геническе. Абсолютно пророссийские, беспредельный бандит, которая носит армянские фамилии, но на самом деле и родную мать продаст. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, именно поэтому все нормальные люди поддерживают сейчас всех честных армян, которые протестуют, хотят вернуть своему народу власть в своей стране и достоинство. По мнению Муждабаева, бандиты и российские «проститутки» править Арменией не должны. Они обязательно будут в итоге свергнуты, в этом у меня сомнения нет, но что-то подсказывает, что бандитам на этот раз удастся подавить протесты. Тем более – в их руках не только полиция, но и российский армейский контингент.

ЧИТАЙТЕ: Участников автопробега к дому Порошенко забросали яйцами

Айдер Муждабаев считает, что нет никаких сомнений, что в крайнем случае и российскую армию бросят в бой против свободолюбивого армянского народа. Армения фактически давно окулирована РФ, а эти власти – просто ее марионетки.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник»: Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России. ВИДЕО

Основываясь на анализе российских новостей за последние сутки, оппозиционный журналист Саша Сотник приходит к четким выводам о неутешительном будущем некогда великой страны, пишет УКРОП со…




Китай разочаровался в С-400: «Будут уничтожены еще до того, как засекут истребитель 5-го поколения»

В Китае начали «топить» российские системы ПВО С-400. По всей видимости, немногочисленный список покупателей установки сократится еще больше, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Внимание…



Синайские аналогии. ФОТО

Главред «Эха Москвы» Венедиктов со ссылкой на сообщение в профильном телеграм-канале «Русская Пресса» сообщил, что во время событий в Магнитогорске 1 января в город был…



Силуанов: Реакция россиян на пенсионную реформу стала неожиданной для властей

Наиболее тяжелой в деятельности правительства в прошлом году стала работа над пенсионной реформой. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал первый вице-премьер Антон Силуанов, передает УКРОП….





Перед выборами президента Украина нанесла мощный удар по России: Украинцы в соцсетях в восторге. ВИДЕО

В преддверии президентских выборов в Украине официальный Киев нанес еще один публичный удар по России, выставив Москву в глупом свете. Стало известно, что наблюдателей из…


Россия в ОЗХО «отмежевалась» от участия в запрете «Новичка»

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) решила запретить нервно-паралитическое вещество «Новичок» в соответствии с предложением, с которым ранее выступили США, Нидерланды и Канада, пишет УКРОП…