Пророчество Путина сбылось спустя 5 лет: Зловещее заявление о России в Берлине поразило Сеть. ВИДЕО

Социальные сети поразило видео пользователей о президенте России Владимире Путине, мрачное предсказание которого о Европе внезапно сбылось в самой России, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог.

В Интернете было опубликовано видео с заявлением Путина 2013 года в Берлине, на котором российский президент решил высмеять европейских партнеров вопросом о том, чем Европейский Союз будет отапливать свои дома.

ЧИТАЙТЕ: Янукович повертається в Україну

«Я вообще не понимаю, чем вы будете топить — газа не хотите, атомную энергетику не развиваете. Чем вы будете топить — дровами что-ли?» — задал немцам вопрос Путин в конце сентября 2013 года на конференции в Берлине.

Однако шутка Путина вернулась в Россию в 2018 году в виде сбывшегося мрачного пророчества – далее в видео рассказывается о пенсионерке из  России, которая живет без газа и ей не хватает денег на покупку дров.

Женщина на склоне лет вынуждена собирать валежник и дрова в соседнем лесу, а за кредит на прошлогодние дрова до сих пор не расплатилась.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…