Пророссийские одесситы неожиданно потребовали от РФ убраться из Украины и оскорбили Путина. ВИДЕО

Группа активистов «Куликова поля» в Одессе во главе с их пророссийским лидером Морисом Ибрагимом попробовали принять участие в телемосте «Съезд украинских землячеств» вместе с Москвой. Но к ним наведались проукраинские активисты из организации «Обериг», поэтому участники съезда открыто заявили о своем мнении: Россия должна оставить Украину в покое, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Активисты из «Оберига» решили заняться активной борьбой с российской пропагандой в Одесском регионе, которая, по их словам, набрала, чрезвычайных масштабов.

«Все действия карликовых агентов направлены не только на дестабилизацию в Украине, но и информационную подготовку для кровавых событий на мирных территориях. Одной из таких территорией, по плану мордора, должна стать Одесса. Для этого они всячески стараются показать, что в Одессе ущемляют русский язык, мирные граждани просят от мордора помощи , а политики выступают за экономическое соединение с россией», — объяснили в организации.

На днях активисты узнали, что группа пророссийски настроенных граждан в Одессе намеренапринять участие в «Съезде украинского землячества». Между ними и такими же группами в Киеве, Харькове, Днепропетровске и даже Ужгороде должен был состояться телемост, курируемый из Москвы. При этом съемки должны были проходить в каком-то подвальном помещении.

«Обериг» не мог допустить подобное мероприятие. Так 19.12.2016 , в одном из подвалов Одессы, где сепаратисты и собирались провести свое прямое включение, «на горячем» были пойманы известные сепаратистские «активисты», — сообщают представители организации.

По их словам, мероприятие было организовано и должно было быть оплачено неким Антоном Давидченко. Активисты нашли на месте валюту и переписку Мориса с этим Давидченко, в котором последний инструктировал, в каком формате должен был состояться телемост и даже что нужно говорить. Все материалы переданы в правоохранительные органы, начаты следственные мероприятия, в ходе которых «Обериг» обещает назвать новые имена и раскрыть новые факты. Кроме того, с участниками Съезда была проведена «просветительская» беседа.

«Мы не могли лишить заработка даже местных сепаратистов, поэтому решили все же трансляцию для «моста» продолжить. В перерыве между репетицией заказного сценария мы провели лекцию о вреде трансляции лжи в СМИ…Тем более в росийских сми. Результат нашей лекции в данном видео: В нем то, что было до нее и то, что после», — говорится в сообщении, что сопровождает видео, которое опубликовали активисты.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Напомним, более десятка патриотически настроенных активистов наведались в офис российского издания РИА новости в столице Украины во время проведения видеомоста с украинскими городами в рамках Съезда украинских землячеств России. Они потребовали отменить мероприятие и выгнали участников.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава добился права на компенсации и льготы для внутренне перемещенных лиц




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ледниковый период наступает: Ученые назвали неожиданную причину

Эксперты из ведущих университетов мира установили ещё одну возможную причину ледникового периода в далеком прошлом. Так, между Марсом и Юпитером могли столкнуться несколько астероидов. В результате…


Как узнать характер мужчины по форме лица

Чтобы узнать характер вашего избранника, совершенно необязательно заставлять его проходить сложные и запутанные тесты. Просто посмотрите на его лицо — и вам многое станет понятным….




В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…


Ученые рассказали об опаснейшей угрозе для человечества: За несколько часов по всему миру убьет 80 млн человек

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80…


10 жутких трюков, с помощью которых власть контролирует массы

Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы»». КАК ВСЕ ПУГАЮЩЕ ТОЧНО! АврамНоам Хомский (AvramNoamChomsky ) — профессор лингвистики Массачусетского технологического института, крупнейший…



«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…