Пропагандист Путина опозорился в разговоре с Цимбалюком: ВИДЕО, как украинец красиво «разнес» политика из РФ

Российский пропагандист грубо оскорбил Украину и заявил, что это регион России, а не самостоятельная страна.

Такое высказывание позволил себе член президиума партии «Российский Общенародный Союз» Николай Павлов. За это политик получил от украинского журналиста Цимбалюка, который его поставил на место, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Конфликт произошел в эфире радио «Эхо Москвы», где Павлов озвучил один из популярных тезисов пропагандистов РФ о том, что Россия не имеет никакого отношения к войне на Донбассе. Более того, россиянин позволил себе лицемерные замечания относительно того, что мол Россия Киев не бомбит, а вот Киев «разгромил» Донецк и Луганск.

В ответ на этот выпад Цимбалюк напомнил россиянину, что ныне оккупированный РФ Донбасс угробили и разгромили именно те самые русские, которые до этого захватили Крым.

ЧИТАЙТЕ: «Славко, попрыгай!» Украинский ведущий жестко высмеял поведение «президента» Вакарчука

«Я просто напомню, что люди, которые принимали участие в оккупации Крыма, массово после этого переехали на Донбасс. И когда вы говорите, что вы не долбили по территории Украины, то я вам хочу сказать, что, например, по такому прекрасному памятнику павшим воинам Великой отечественной войны, Саур-Могиле, стреляли из крупнокалиберной артиллерии с территории Российской Федерации», — парировал Цимбалюк.

По ходу диалога россиянин пытался доказать, что мол в Украине очень много живет так называемых «великороссов», то есть украинцев, которым Россия ближе. Но при этом политик не привел никаких веских для этого аргументов и доказательств своих слов.

«Дело в том, что граждане Украины, которые русские по национальности и русскоязычные, абсолютно не значит, что они пророссийские. У них есть своя страна. По вашему мнению, русские соотечественники — это пятая колонна, которая должна разрушать страны, в которых они живут?» – спросил у Павлова украинец.

Но тот и дальше продолжал поражать неадекватными ответами.

«Удивительно, что вас не взяли в новый состав Госдумы, потому что таких людей — там 100%», — подколол Цимбалюк Павлова.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Возбудились не на шутку»: Цимбалюк объяснил истерику России вокруг «компенсации» за Крым

Активное обсуждение российской властью необходимости взыскать с Украины «компенсацию» за Крым объясняется нежелание самим платить репарации за аннексию. Об этом написал украинский журналист Роман Цимбалюк,…


У Тимошенко готовятся фальсифицировать выборы: в сети опубликовали доказательства

Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко готовится фальсифицировать выборы, получив контроль над окружными избирательными комиссиями через представителей своих технических кандидатов. Об этом в своем Facebook…


Нусс: участие в дебатах с Петром Алексеевичем для Зеленского будет означать «умереть так и не родившись»

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и Мария Ионова проработали и зарегистрировали законопроект об обязательных публичных дебатах кандидатов в президенты перед вторым туром выборов. комментируя информацию,…


Аваков выступил за проведение закрытых заседаний Кабмина во время предвыборной кампании из-за Ляшко

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил за проведение заседаний Кабинета Министров в закрытом режиме на время проведения предвыборной кампании. Об этом он сказал во…





«Ну, б**!» Кравец довела Зеленского до мата

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский выругался матом на коллегу Елену Кравец во время съемок сериала «Слуга народа». Соответствующий момент из неудачной сцены опубликован на…


«Украинская птица феникс»: Сможет ли Тимошенко стать президентом

Экс-премьер Юлия Тимошенко имеет репутацию политической «птицы феникс», возрождающейся из пепла: когда-то она была лицом народного восстания, ее называли «газовой принцессой», а политические соперники сажали…


Аваков рассказал, в чем корень многолетнего конфликта с Порошенко

Отношения между президентом Украины Петром Порошенко и министром внутренних дел Арсеном Аваковым всегда были не безоблачны. Конфликт между ними начался едва ли не с момента назначения последнего на должность….