Пропагандисты РФ вломились на базу ВС Британии: Минобороны разослало экстренное предупреждение

ФОТО: Sean Kilpatrick/The Canadian Press/PA Images

Все военные базы Великобритании получили секретное предупреждение из-за попытки пропагандистов «Первого канала» проникнуть на секретный объект ВС.

О новом скандале с пропагандистами РФ рассказало местное издание The Daily Mail, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Россия собралась захватить Мариуполь и Бердянск

Минобороны Британии разослало предупреждение командирам всех военных баз в стране. Ведомство предупредило об активности российских пропагандистов на британской территории, а также порекомендовало быть настороже.

Отдельно в документе говорилось о Тимуре Сиразиеве — главе бюро скандального кремлевского «Первого канала» в Великобритании. Рекомендовалось не говорить с ним и вызывать полицию, если его увидят рядом с секретными объектами.

Причиной такого переполоха в британском Минобороны послужил чрезмерный интерес «журналистов» данного госканала РФ к одной из баз ВС Британии, специализирующейся на кибербезопасности. Они снимали ее с машины, а также вломились на территорию. Пропагандисты, в частности, крутились возле казарм британских военных в деревне Эрмитаж.

Стоит отметить, что «журналисты» РФ всполошили британских военных ради пропагандистского сюжета о якобы существовании «фабрики троллей» у британцев.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…