Пропагандисты РФ вломились на базу ВС Британии: Минобороны разослало экстренное предупреждение

ФОТО: Sean Kilpatrick/The Canadian Press/PA Images

Все военные базы Великобритании получили секретное предупреждение из-за попытки пропагандистов «Первого канала» проникнуть на секретный объект ВС.

О новом скандале с пропагандистами РФ рассказало местное издание The Daily Mail, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Россия собралась захватить Мариуполь и Бердянск

Минобороны Британии разослало предупреждение командирам всех военных баз в стране. Ведомство предупредило об активности российских пропагандистов на британской территории, а также порекомендовало быть настороже.

Отдельно в документе говорилось о Тимуре Сиразиеве — главе бюро скандального кремлевского «Первого канала» в Великобритании. Рекомендовалось не говорить с ним и вызывать полицию, если его увидят рядом с секретными объектами.

Причиной такого переполоха в британском Минобороны послужил чрезмерный интерес «журналистов» данного госканала РФ к одной из баз ВС Британии, специализирующейся на кибербезопасности. Они снимали ее с машины, а также вломились на территорию. Пропагандисты, в частности, крутились возле казарм британских военных в деревне Эрмитаж.

Стоит отметить, что «журналисты» РФ всполошили британских военных ради пропагандистского сюжета о якобы существовании «фабрики троллей» у британцев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Генерал Калугин: О работе российских разведывательных органов среди эмигрантов в США. ФОТО

В связи c продолжающимися не первый год шпионскими скандалами – разоблачениями, арестами, высылкой российских шпионов из США и «зеркальными» ответами России, уместно привести интервью, которое…



Богатые богатеют, бедные беднеют 26 миллиардеров владеют состоянием половины человечества

Минувший год еще больше усилил разрыв между богатейшими и беднейшими жителями планеты. По данным ежегодного исследования благотворительной организации Oxfam, в 2018 году каждые два дня…





Километр тоннеля Маска оказался в семь раз дешевле километра минского метро. ФОТО

На днях австралийский чиновник Джереми Бакингем через Twitter обратился к Илону Маску с вопросом: во сколько обойдется постройка 50-километрового тоннеля  транспортной системы через Голубые горы?…


СБУ блокувала контрабанду в Україну великих партій психотропних речовин

Співробітники Служби безпеки України викрили та блокували функціонування міжнародного каналу контрабанди в Україну психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники Харківського Управління СБУ встановили,…



СБУ блокувала діяльність організованого кримінального угруповання

Співробітники Служби безпеки України спільно з поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури блокували в Сумській області діяльність організованого кримінального угруповання, причетного до скоєння тяжких та особливо…




«И в эту минуту я понял: России конец»

По результатам предыдущего поста «Кто придумал Путина?», в котором идентифицированы лица, «придумавшие» Путина (то есть выбравшие его из списка потенциальных кандидатов и принявшие решение о…