Пропавший президент Интерпола находится под арестом в Китае

Пропавший глава Интерпола Мэн Хунвэй в данный момент находится в Китае. В отношении него идет следствие. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Журналист со ссылкой на  издание South China Morning Post.

Правоохранительные органы забрали 64-летнего чиновника на допрос, как только он приземлился в Китае неделю назад. В КНР Хунвэй также занимает пост замминистра общественной безопасности Китая.

Детали расследования при этом не называются. Точное местоположение главы Интерпола по-прежнему не известно.

Между тем в самом Интерполе заявили, что исчезновение Мэн Хунвэя — это вопрос разбирательства для соответствующих структур во Франции и Китае. В ведомстве также отметили, что повседневную работу контролирует не президент, а генсек.

Напомним, что о пропаже Хунвэя стало известно 5 октября. Чиновник 29 сентября отправился из Франции в Китай и больше не выходил на связь.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Депутат Лещенко из команды Зеленского наговорил лишнего российским СМИ

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко дал скандальное интервью российским СМИ о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, в команде которого состоит. Лещенко, поддерживающий на выборах Зеленского,…



Кошкина жестко прошлась по Зеленскому: Сказанного никто и никогда уже не забудет

Буквально за одну неделю до президентских выборов в украинском государстве, «страсти» между кандидатами на пост главы государства и их сторонниками продолжают накаляться. Так, известная журналистка…






Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…