Прокурор АТО хотел отсудить половину имущества у «матери своих детей»

Печерский районны суд Киева не признал факт совместного проживания в качестве семьи прокурора АТО Константина Кулика и Ирины Нимец.

Об этом говорится в постановлении суда, опубликованном в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП.

Так, Кулик обратился в суд с заявлением, в котором просит установить факт совместного проживания одной семьей с Нимец в период с июня 2011 года по октябрь 2014 года, а также признать совместно нажитым имуществом квартиру в Киеве стоимостью 2,76 млн грн и паркоместо стоимость 97,5 тыс. грн. Прокурор АТО ссылается на то, что у него двое совместных детей с Нимец, которая зарегистрирована в квартире его матери, а также на совместный отпуск в Израиле и Болгарии в 2013 и 2015 годах соответственно.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: «Экологические» средства должны идти исключительно на природоохранные мероприятия

Отмечается, что Нимец, выступающая ответчиком, опровергала факт семейного проживания с Куликом, подтвердив лишь факт отцовства ее детей.

«Ответчик в судебном заседании не признала исковые требования, просила отказать в их удовлетворении. Заявила о том, что никогда семьей с истцом не была, никакой договоренности о приобретении недвижимого имущества в общую совместную собственность между ними не было, а тем более, письменного согласия», — говорится в постановлении Печерского райсуда.

По словам Нимец, она вместе с детьми проживает в квартире матери Кулика, в то время как он живет в квартире по соседству, оказывает ей материальную поддержку на содержание детей, которых навещает. Примечательно, что позицию Нимец приняли ее родители и мать Кулика.

Отметим, что Кулик обвиняется в незаконном обогащении. Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) заявляют, что во время проведения обысков по месту его жительства Кулик находился в квартире вместе с Нимец и их совместными детьми. Также в квартире находились его личные вещи, что по мнению следователей, указывает на факт их совместного проживания, и что Нимец является его гражданской женой.

Сам Кулик во время судебных заседаний неоднократно отрицал, что проживает в качестве семьи вместе с Нимец, утверждая, что она является только матерью его детей.

В суде против Кулика обвинение настаивает на том, что Кулик и Нимецпроживают одной семьей и приобретенное Нимец имущество за время, пока Кулик находится в должности прокурора АТО является совместным.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В «ЛНР» запретили украинские символы

В школах оккупированного Луганска из учебников приказали изъять не только страницы, на которых были изображены символы Украины, но даже страницы с упоминаниями об Украине в…



В утробе матери  при УЗИ «дьявольский ребенок» открыл глаза и улыбнулся. ФОТО

Жительница Ричмонда (Виргиния) Айанна Керрингтон на 24 неделе беременности пришла в клинику, чтобы специалист посмотрел протекание беременности. В итоге обычное УЗИ стало настоящим потрясением как…



Самые развратные женщины в истории

Если вам кажется, что сейчас большинство девушек безнравственны, вспомните историю и убедитесь: когда-то разврат им похоть были чем-то обыденным в определенных кругах. Валерия Мессалина Имя Валерии Мессалины, третьей жены римского…


Мечты и реальность: Как видели жизнь в XXI веке наши предки сто лет назад. ФОТО

Научно-технический прогресс вызывает появление различных прогнозов, большинству из которых, так и не суждено сбыться. Главной причиной ошибок футурологов является то, что они пытаются судить о…




Зеленский наложил вето

Президент Украины Владимир Зеленский наложил вето и вернул Верховной Раде Избирательный кодекс, предусматривающий пропорциональную избирательную систему. Его 11 июля принял парламент 8-го созыва. Зеленский также направил нардепам…


Трещит по швам: Газпром на грани краха

Падение продаж на всех рынках и двукратный обвал спотовых цен на газ в Европе довели «Газпром» до состояния кассового разрыва, покрывать который компания планирует за…



Дела главаря «ДНР» плохи: Пушилину пришлось оправдываться перед Скабеевой за громкое заявление

Главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» разъяснил свое нашумевшее заявление о желании соединиться с РФ. Пушилину пришлось оправдываться перед одиозной…