Продаётся живописный остров с домами, кафе и школой. ФОТО

Продаётся живописный остров с домами, кафе и школой, пишет УКРОП со ссылкой на перевод mixstuff.

Шотландский остров под названием Танера Мор продается за 2,3 миллиона долларов. Его коренные жители недавно переехали и решили продать остров, вместе с построенными на острове 9 домами, кафе, почтовым отделением и зданием школы.

Остров может похвастаться потрясающими видами, домами в традиционном стиле, которые были недавно отреставрированы, и экономической независимостью, чего не найдешь на других островах.

Островок площадью 3 квадратных километра обеспечивает себя энергией с помощью ветряных турбин и генераторов и пресной водой за счет опреснительной установки. Он является частью архипелага под названием Летние острова и получает стабильный доход от туристического бизнеса.

Этот остров самый крупный и расположен всего в 2,5 километрах от побережья Шотландии.

2

Живописные пейзажи сами по себе являются достаточной причиной, чтобы купить этот остров, или любой из трех лотов, которые предлагаются отдельно. Здесь можно увидеть скалы, бухты и пляжи, где можно отдохнуть и прогуляться, вы также легко можете пройти весь остров пешком, потому что он в длину не более 3 километров.

3

Более 164000 деревьев местных пород были посажены тут в последние годы, чтобы противостоять сильным ветрам, они хорошо вписались в островной пейзаж.

Несмотря на ветер, окружающие воды, говорят, идеально подходят для водных увлечений, таких как парусный спорт, рыбалка и дайвинг; есть даже старый причал, который используют для некоторых из этих видов деятельности.

Кроме того, в опубликованном на веб-сайте объявлении о продаже острова упоминается о дельфинах, китовых акулах, выдрах, которых можно увидеть недалеко от берега.

4

В запрашиваемую цену включены еще четыре соседних маленьких острова, которые абсолютно необитаемы, но не менее живописны. Учитывая, что хорошая квартира в мегаполисе, даже будучи гораздо меньшей по площади, стоит столько же, то эта сделка может показаться супер выгодной. Что ж, здесь на острове, действительно, можно укрыться от городского шума, насладиться удивительными видами и жить спокойной размеренной жизнью.

5

6

7

ЧИТАЙТЕ: Няша Поклонская решила попиариться на бедах Донбасса




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…