“При попытке госпереворота буду стрелять на поражение”, – волонтер Доник подтвердил свои угрозы

Общественный активист и волонтер, помогающий бойцам в зоне АТО, Роман Доник вдогонку своему вчерашнему заявлению о готовности убивать всех, кто решится на насильственное свержение действующей власти и будет захватывать админздания, добавил, что за минувшую ночь ряды его сторонников существенно пополнились, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

“При попытке насильного свержения нынешней власти, при захвате админзданий, при захвате или блокировании МВД, СБУ и воинских частей по вам будут стрелять такие, как я. И, как показала эта ночь, их не просто много, их очень много. Мы не против протестов и революций. Мы против свержения власти тогда, когда российские армейские корпуса стоят под границей”, — уточнил свою позицию Доник.

Он напомнил жителям центра Украины, что тяжелая бронетехника российских войск может зайти и в их города в течение нескольких часов.

“Еще раз повторю: к Порошенко и власти лично у меня претензий вагон и маленькая тележка, но я не вижу альтернативы ему сейчас. Нет никого, кто бы так, как он, разруливал ситуацию в условиях войны. Дайте кандидата — будем посмотреть”, — написал Доник.

91feb92dd28ac1cfaefed49da75a0c9d

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Питання добровільного об’єднання територіальних громад залишається дуже актуальним




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«И вы еще спрашиваете, почему этим идиотам не удалась реформа МВД»

Депутат от президентской партии Александр Дубинский сообщил о том, что на украинско-польской границе задержали бывшую супругу главы Национальной полиции Князева. Дама была задержана с наличными в размере…


«Формула Шойгу»: Соловьев пригрозил Украине большим вторжением России

Главный путинский пропагандист Владимир Соловьев угрожающе намекнул, что если Украина не уступит России в вопросе Донбасса, оккупанты могут начать массированное вторжение на всю ее территорию….



Чумак пообещал разогнать всю Генпрокуратуру, кроме тех «кто крал»

Все действующие работники Генеральной прокуратуры будут уволены, они смогут работать в Офисе генпрокурора только если пройдут переаттестацию. Об этом рассказал заместитель генерального прокурора Виктор Чумак,…


«Виагру подсыпали»: Азарова подняли на смех из-за очередной шутки «с намеком»

Бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай Азаров решил сострить касательно членства в Европейском Союзе и нарвался на насмешки в сети. Соответствующий пост разместил…





«Удивит в хорошем смысле даже септиков»: У Зеленского выступили с громким заявлением по Донбассу

В интервью интернет-сайту Lb.ua помощник украинского президента Андрей Ермак заявил, что глава государства никогда не даст согласия на сценарий, предусматривающий потерю территорий и федерализацию страны. При этом…


«Я решаю государственные дела»: «Квартал» потроллил Владимира Зеленского во время выступления

Во время выступления на «Вечернем Квартале» в Турции актер и комик Евгений Кошевой ярко потроллил главу Украины Владимира Зеленского. Так, главной темой шутки стало приложение…


«Пускай создадут у себя ХНР»: Роман Цимбалюк жестко осадил россиян, претендующих на украинские территории

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк присадил россиян, которые положили глаз на украинские территории. Цимбалюк отметил, что Россия сможет рассказывать Украине о…