При поддержке «Нашего края» в Килийском районе состоялся 2-й полуфинал кубка украинских сел по футболу

Под патронатом народного депутата Украины, сопредседателя «Нашего края» Антона Киссе, в селе Шевченково Килийского района состоялся второй отборочный турнир кубка украинских сёл по футболу, пишет УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

В полуфинале приняли участие пять футбольных команд из сёл Дивизия, Жовтый Яр Татарбунарского района, Сафяны и Броска Измаильского района и села Шевченково Килийского района.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава повідомив про новий позов проти Російської Федерації

По итогам соревнований в финал вышли команды сёл Броска и Сафяны. Напомним, в начале июля по результатам первого полуфинала в финал кубка украинских сёл также вышли команды сёл Карналеевка и Николаевка-Новоросийская.

Как известно, полуфинал кубка украинских сёл прошел под патронатом народного депутата Украины, сопредседателя партии «Наш край» Антона Киссе, который девять лет назад инициировал проведение ежегодных футбольных состязаний между командами национальных сёл юга Одесской области (болгарских, молдавских, гагаузских, украинских, албанских).

Победители национальных кубков становятся участниками турнира на Кубок Бессарабии, который традиционно проводят в августе месяце.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…