При загадочных обстоятельствах убит 36-летний полицейский

В Мариуполе вечером нашли полицейского в бессознательном состоянии. Скорой спасти правоохранителя не удалось.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области, рядового Центрального отдела полиции Дениса Лисиченко 1981 году рождения нашли на улице в бессознательном состоянии, передает УКРОП. Бригада скорой помощи, прибывшая по вызову от прохожих в 22.50, направила его больницу, но спасти его не удалось. Причины смерти выясняются.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве автомобиль Lexus попал в жуткое ДТП. ФОТО

Полицейские рассматривают версию умышленного убийства.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…