Притула унизил Фреймут на всю страну

Сергей Притула публично признался в предательстве Фреймут, пишет УКРОП со ссылкой на znaj.ua.

На днях в эфире «Нового канала» состоялась громкая премьера шоу Ольги Фреймут, гостями которого стали прима-балерина Екатерина Кухар и шоумен Сергей Притула. Во время программы в студии прозвучало несколько откровенных признаний. В частности, Притула рассказал о пятилетнем конфликте с Фреймут.

ЧИТАЙТЕ: В магазинах Беларуси нашли глобусы с «русским» Крымом. ФОТО

Как известно, Ольга Фреймут и Сергей Притула вместе с Александром Педаном в 2008-2011 годах вели на «Новом канале» утреннее шоу «Подъем». Затем Ольга и Сергей сотрудничали в проекте «Кто сверху». Однако в 2013 году Фреймут неожиданно изменила телеканал. После этого отношения между ней и Притулой резко ухудшились.

«Мне болит. Потому что 16 декабря 2013 я подошел к тебе и спросил: «Фреймут, скажи мне честно, ты остаешься на «Новом канале» или идешь на «1+1»? Ты прижалась к моему плечу и сказала: «Я приняла решение, я остаюсь на «Новом» и мы с тобой отснимем крутой сезон «Кто сверху». Я как креативный продюсер этого шоу подошел к редакторам и сказал: «Пишите, Оля остается». А уже 21 декабря, когда я был на гастролях во Львове, мне позвонили и сказали, что позавчера Оля подписала контракт с «плюсами», — вспомнил телеведущий.

Он отметил, что Фреймут тогда продержала свое слово всего три дня. А этот «подарок на Миколайчика» Сергей запомнил надолго. «Ты предала меня, Фреймут. Ты вонзила мне в сердце кол, и он был не осиновый», — заявил Притула. Ольга попросила прощения у Сергея и призналась, что именно он стал единственной причиной ее возвращения на «Новый канал».

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…


«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными…






Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…





Бессмертный полк Большого Террора

Сайт международного «Мемориала» «Уроки истории» — о появлении нового диска – в ответ на часто повторяющееся риторическое восклицание: «если есть жертвы, то должны быть и…


Полное обнищание «империи»: Больше 50% россиян покупают товары только по акции

Падение уровня дохода населения приводит к понижения индекса потребительского доверия, пишет УКРОП со ссылкой на  российский портал vistanews. Аналитики российского отделения компании Ipsos Concom анонсировали…


«Вранье — вне закона»: В Брюсселе опубликовали отчет о попытках России повлиять на выборы в Европарламент

Еврокомиссия опубликовала отчет о том, как из России пытались повлиять на выборы в Европарламент, прошедшие в конце мая. В частности, цель состояла в том, чтобы…


СКАНДАЛ: США уже уверенно обвинили Россию в проведении ядерных испытаний

Американская военная разведка выступила с новым сообщением по поводу проведения ядерных испытаний малой мощности в России. Новое заявление Разведывательного управления Министерства обороны можно расценить как…