Принц Уильям рассказал, как отец Чарльз приучил их убирать общественный мусор

Родитель никогда не указывал детям, как поступать, а лишь направлял их по нужному пути, чем заслужил уважение и восхищение наследников, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews

Принц Уильям в интервью британскому телеканалу рассказал, что отец принц Чарльз приучил его с братом, принцем Гарри, убирать общественный мусор без каких-либо принуждений и шантажа, как это делают многие родители.

ЧИТАЙТЕ: Кремль экстренно вызвал лидера КНДР «на ковер»

По его словам, самого детства на каникулах наследники королевской династии ездили в парк и там цепляли мусор своими пиками, собирая его в черные мешки. При этом два маленьких принца были абсолютно уверены, что абсолютно все делают точно так же.

Манера отца «программировать» своих наследников на правильные поступки без принуждений до сих пор вызывает восхищение у герцогов, а эффективность и результативность лишь указывает на правильность его действий.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…