Принц Гарри и модель Меган Маркл дали первое интервью после объявления о помолвке. ФОТО. ВИДЕО

У 36-летней Меган Маркл и 33-летнего принца Гарри выдался насыщенный и важный день: влюбленные объявили о помолвке, показали кольцо, предстали перед журналистами в качестве жениха и невесты и наконец-то ответили на вопросы, рассказав о романтическом путешествии и не только, пишет УКРОП.

В интервью BBC звезда сериала «Форс-мажоры» (Suits) подтвердила информацию о том, что покинула проект из-за намерения связать свою жизнь с британским принцем. По словам Меган, она отказалась от актерской работы, чтобы посвятить себя новым обязанностям.

ЧИТАЙТЕ: Посольство России в Киеве торгует квартирами в ОРДЛО

Я знаю, она будет невероятно хороша и в этой работе,– добавил принц Гарри, подразумевая занятия благотворительностью и социальными проектами, которым члены королевской семьи уделяют много внимания.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Жених и невеста отказались назвать имя подруги, познакомившей их в июле 2016 года. Меган сказала, что «мало знала» о принце Гарри до знакомства с ним, а он заявил, что не смотрел телешоу с ее участием до их личной встречи и тоже практически ничего не знал о Меган до лета 2016 года.

Влюбленные вспомнили свою романтическую поездку в Ботсвану, о которой много писали журналисты.

Мы были рядом друг с другом под звездами. Меган была моей спутницей в течение пяти фантастических дней,– сказал принц.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл рассказала, как Гарри сделал ей предложение и подарил кольцо. По признанию обоих, один из самых романтических моментов случился в «самый типичный для них вечер» – в доме принца на территории Кенсингтонского дворца, когда они вместе готовили жареного цыпленка.

Это был просто удивительный сюрприз, милый, естественный и очень романтичный,– вспомнила Маркл, а Гарри добавил, что в тот момент она даже не дала ему закончить речь.

Она даже не позволила мне закончить, потому что сразу спросила: «Могу я сказать «да»?» … Думаю, мне удалось застигнуть тебя врасплох,– сказал принц, гладя на свою избранницу.

Речь в интервью зашла и о покойной принцессе Диане, чьи бриллианты украсили помолвочное кольцо Меган Маркл. По словам принца, его невеста и мама стали бы настоящими подругами, если бы леди Ди была жива.

Принц Гарри и Меган Маркл

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…