Принц Гарри впервые откровенно рассказал, что произошло с ним после смерти матери

Принц Гарри дал большое интервью британскому изданию Telegraph, в котором рассказал о своих психологических проблемах, связанных со смертью матери, пишет УКРОП со ссылкой на BBC.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в августе 1997 года, оставив двух сыновей: принцев Уильяма и Гарри.

«Мамы не стало, когда мне было 12, и на следующие 20 лет я отказался от всех своих чувств. Все это оказало довольно сильное влияние не только на мою личную жизнь, но и на мою работу», — рассказал Гарри. «Я так с этим справлялся: просто зарывал голову в песок, отказываясь даже думать о маме, ведь разве это поможет?», — признался он.

ЧИТАЙТЕ: Музыкальный клип об украинском спецназе покорил Интернет, а сами служащие ССО считают песню своим гимном. ВИДЕО

По словам принца, до определенного момента он был «типичным 20-, 25-, 28-летним человеком, расхаживающим, приговаривая: «жизнь прекрасна» или «жизнь хороша».

Принц Гарри сказал, что к переосмыслению утраты его подтолкнул брат — принц Уильям, — который сказал: «Слушай, тебе на самом деле нужно с этим разобраться. Это не нормально — думать, что все это на тебя не повлияло».

Фото/Scanpix

«А потом у меня случилось несколько разговоров, и неожиданно все это горе, которое я никогда не прорабатывал, начало выходить на первый план. И я понял, что вообще-то есть множество вещей, с которыми мне нужно разобраться», — поделился он. Этот период своей жизни член королевской семьи назвал «двумя годами полного хаоса».

Фото/Scanpix

Принц Гарри рассказал, что справиться с трудной жизненной ситуацией ему помогла служба в подразделении по реабилитации военных. Там он, в частности, общался с ветеранами, пострадавшими в военных конфликтах. Также принц утвердительно ответил на вопрос о том, обращался ли он к психотерапевту: «Я это делал пару раз, даже больше. Ну и отлично».

Кроме того, Гарри признался, что справиться с агрессией ему помогли занятия боксом. «Это меня, действительно, спасло, потому что я был на грани: хотелось кого-нибудь ударить», — признался принц.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пустыне Невады обнаружена огромная треугольная структура

Необычное открытие сделал житель населенного пункта Батл-Маунтин (Невада), когда анализировал спутниковые фотографии пустынных территорий своего штата, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ ЧИТАЙТЕ: Громкое задержание…



В Арктике нашли настоящего монстра. ФОТО

Слово «монстр» не всегда обозначает что-то огромное и наводящее ужас, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Подтверждение этому – очередная находка ученых в антарктических…


В то время как реальные доходы россиян падают, российские миллиардеры обогнали всех по темпам роста состояния

В то время как реальные доходы россиян падают второй месяц подряд, самые состоятельные российские бизнесмены за 12 месяцев увеличили свое состояние почти на 11%. Такого…










Мощный взрыв под Петербургом, город заволокло дымом, много пострадавших. ФОТО. ВИДЕО

Под Петербургом прогремел взрыв, скорые увозят пострадавших, есть жертвы, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. В Гатчино Ленинградской области произошел сильнейший взрыв. Грохот разнесся по всему…


Нардеп замешан в скандале с офшорами на десятки миллионов гривен. ВИДЕО

Нардеп, глава ФФУ Андрей Павелко замешан в скандале с офшорами на десятки миллионов гривен, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Федерация футбола Украины закупает оборудование для своего завода через…


Решение Москвы не волнует: Константинополь отказался разрывать отношения с РПЦ

Константинопольская патриархия не будет прерывать отношения с РПЦ, несмотря на решение российских церковников, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Константинопольский экзархат русских приходов в Западной…