Принц Гарри впервые откровенно рассказал, что произошло с ним после смерти матери

Принц Гарри дал большое интервью британскому изданию Telegraph, в котором рассказал о своих психологических проблемах, связанных со смертью матери, пишет УКРОП со ссылкой на BBC.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе в августе 1997 года, оставив двух сыновей: принцев Уильяма и Гарри.

«Мамы не стало, когда мне было 12, и на следующие 20 лет я отказался от всех своих чувств. Все это оказало довольно сильное влияние не только на мою личную жизнь, но и на мою работу», — рассказал Гарри. «Я так с этим справлялся: просто зарывал голову в песок, отказываясь даже думать о маме, ведь разве это поможет?», — признался он.

ЧИТАЙТЕ: Музыкальный клип об украинском спецназе покорил Интернет, а сами служащие ССО считают песню своим гимном. ВИДЕО

По словам принца, до определенного момента он был «типичным 20-, 25-, 28-летним человеком, расхаживающим, приговаривая: «жизнь прекрасна» или «жизнь хороша».

Принц Гарри сказал, что к переосмыслению утраты его подтолкнул брат — принц Уильям, — который сказал: «Слушай, тебе на самом деле нужно с этим разобраться. Это не нормально — думать, что все это на тебя не повлияло».

Фото/Scanpix

«А потом у меня случилось несколько разговоров, и неожиданно все это горе, которое я никогда не прорабатывал, начало выходить на первый план. И я понял, что вообще-то есть множество вещей, с которыми мне нужно разобраться», — поделился он. Этот период своей жизни член королевской семьи назвал «двумя годами полного хаоса».

Фото/Scanpix

Принц Гарри рассказал, что справиться с трудной жизненной ситуацией ему помогла служба в подразделении по реабилитации военных. Там он, в частности, общался с ветеранами, пострадавшими в военных конфликтах. Также принц утвердительно ответил на вопрос о том, обращался ли он к психотерапевту: «Я это делал пару раз, даже больше. Ну и отлично».

Кроме того, Гарри признался, что справиться с агрессией ему помогли занятия боксом. «Это меня, действительно, спасло, потому что я был на грани: хотелось кого-нибудь ударить», — признался принц.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Киев на грани масштабного коллапса: Столица может остаться без горячей воды, света и тепла

Как сообщает заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев, в Киеве с 1 августа 2018 года население может остаться без горячей воды, если до этого…



В «ДНР» масове звільнення бюджетників через заборону в’їзду в Україну

В окупованому Донецьку в зв’язку з забороною виїзду бюджетників з «республіки» на територію України виникла хвиля обурення, люди масово звільняються, передає УКРОП із посиланням на Depo.Донбас….



В РФ эксперта по Прибалтике посадили в «Лефортово» по подозрению в госизмене

В Калининграде силовики по подозрению в госизмене задержали эксперта по Прибалтике Антонину Зимину. Как сообщил телеканалу «Дождь» член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Александр Ионов, женщину…



Эксперт: Жидкий хлор могут поставлять в Украину три страны

Жидкий хлор, который начала поставлять в Украину Румыния, приходит в минимальном количестве, и его будет недостаточно для обеспечения бесперебойного водоснабжения, поэтому сейчас рассматриваются варианты поставок…



Отравление Скрипалей: В Британии установили личности подозреваемых

Полиция Великобритании установила подозреваемых в деле об отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает УКРОП. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на…


Советника президента Франции обвиняют в избиении протестующего. ВИДЕО

Прокуратура Франции сообщила о начале расследования в отношении сотрудника службы безопасности президента Эммануэля Макрона, который 1 мая избил митингующего, передает УКРОП со ссылкой на AFP. На кадрах в…




Украинский боксер Усик обратился к соотечественникам накануне боя с Гассиевым в Москве

Украинский спортсмен, чемпион мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе Александр Усик перед поединком с российским боксером Муратом Гассиевым выступил с обращением к…