Прилепин жестко разгневал украинцем, назвав причину своего ухода с Донбасса

Скандальный российский писатель-террорист Захар Прилепин недавно прокомментировал свое участие в боевых действиях на территории Донбасса, в частности боевик объяснил, почему он покинул террористов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. В частности, как уверил Прилепин, он больше не видит в регионе источников вдохновения, поэтому и покинул так называемые «республики».

Данное заявление прокомментировал украинский журналист Денис Казанский, который и опубликовал в своем Twitter слова террориста. «Красавчик. Еще один попиарился и уехал. Разорили и разграбили Донбасс, а теперь жалуются, что он превратился в «очередную область России». Это настолько прекрасно, что даже нечего добавить. Никто больше не хочет Россию на помощь позвать?», — написал журналист.

ЧИТАЙТЕ: «Король вне очереди»: Нострадамус предсказал, что принц Гарри займёт престол после Елизаветы II

Отметим, Казанского бурно поддержали в сети, набросившись с критикой на Прилепина. «Строили, строили и… Лишнехромосомные могут только рушить и убивать, рушить и убивать!», «Если звать Россию, то каким нужно быть лишнехромосомным, чтобы ожидать получить Сингапур, Данию или даже Польшу?», «Особенно порадовало «перестала его вдохновлять». То есть, это недоразумение человеческого рода украинцев ради «вдохновения» убивало? Я, конечно, атеист, но гори в аду, с*ка! Чтоб черти с твоими кишками лимбу танцевали», «Война там перестала его вдохновлять, а это значит, что подобным упырям нужно новое местечко для вдохновения», — пишут возмущенные пользователи микроблога.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…




Как Путин оказался немецким шпионом. ФОТО

Все еще продолжающийся в Германии разбор многотонных архивов так называемой «штази» — Министерства государственной безопасности бывшей ГДР — иногда приносит шокирующие находки. Так, в Дрездене…


Путин утвердил определение российской нации. К ней относятся только 84% россиян. Проверьте себя

Определение российской нации (многонационального народа РФ) появилось в обновленной «Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года», утвержденной указом президента России. «Медуза» обнаружила, что указ сформулирован таким образом,…




Раскол Великобритании вокруг Брекзита — ожидать ли смуты аналогичной французской

Демонстранты проволокли по парламентской улице, мимо резиденции премьер-министра, трехметровую виселицу на колесах, с совершено натуральной, профессионально сплетённой петлей, символически предназначенной для Терезы Мэй за ее…




На Херсонщині воюють з браконьєрами. ФОТО

На Херсонщині процвітає незаконна вирубка дерев. Місцеві лісівники, попри брак працівників та фінансування, намагаютьсяч боротися із браконьєрами, зазначає УКРОП із посиланням на «Ресурс«. Працівники Горностаївського…



В Києві відкриються ялинкові ярмарки. ФОТО

З 15 по 31 грудня в восьми районах столиці на 190 локаціях відбудеться продаж натуральних хвойних дерев з лісових господарств Київської, Житомирської, Сумської та Полтавської…


Очередной шпагат Лукашенко

Политическая дипломатия, или две цитаты за неделю в исполнении главы Беларуси, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Александр Лукашенко 6 декабря в Санкт-Петербурге во время газового…