Прилепин жестко разгневал украинцем, назвав причину своего ухода с Донбасса

Скандальный российский писатель-террорист Захар Прилепин недавно прокомментировал свое участие в боевых действиях на территории Донбасса, в частности боевик объяснил, почему он покинул террористов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. В частности, как уверил Прилепин, он больше не видит в регионе источников вдохновения, поэтому и покинул так называемые «республики».

Данное заявление прокомментировал украинский журналист Денис Казанский, который и опубликовал в своем Twitter слова террориста. «Красавчик. Еще один попиарился и уехал. Разорили и разграбили Донбасс, а теперь жалуются, что он превратился в «очередную область России». Это настолько прекрасно, что даже нечего добавить. Никто больше не хочет Россию на помощь позвать?», — написал журналист.

ЧИТАЙТЕ: «Король вне очереди»: Нострадамус предсказал, что принц Гарри займёт престол после Елизаветы II

Отметим, Казанского бурно поддержали в сети, набросившись с критикой на Прилепина. «Строили, строили и… Лишнехромосомные могут только рушить и убивать, рушить и убивать!», «Если звать Россию, то каким нужно быть лишнехромосомным, чтобы ожидать получить Сингапур, Данию или даже Польшу?», «Особенно порадовало «перестала его вдохновлять». То есть, это недоразумение человеческого рода украинцев ради «вдохновения» убивало? Я, конечно, атеист, но гори в аду, с*ка! Чтоб черти с твоими кишками лимбу танцевали», «Война там перестала его вдохновлять, а это значит, что подобным упырям нужно новое местечко для вдохновения», — пишут возмущенные пользователи микроблога.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…