Приковали себя наручниками и спрыгнули с крыши: Сын экс-депутата совершил суицид вместе девушкой. ФОТО

Погибшие готовились к суициду несколько недель. Молодые люди выбросились из многоэтажки в Балашихе. Роману Шингаркину и Александре Соловьевой было по 25 лет, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Роман Шингаркин — сын экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина. Александра Соловьева училась в мединституте. Телеграмм-канал Mash сообщает, что парень и девушка на крышу перелезли с балкона и перед смертельным прыжком вниз на стенах оставили любовные послания.

ФОТО из сайта Диалог.UA

ФОТО из сайта Диалог.UA

ЧИТАЙТЕ: «Стратегия анаконды»: Россия сжимает кольцо вокруг ВСУ на Донбассе

Также стало известно, что Шингаркин перед суицидом на своей странице в соцсети оставил предсмертную записку. «Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв. Виноваты только мы. Просто печальный человек из меня получился», — такими были последние слова молодого человека.

Вечером 17 августа мать Соловьевой разрешила своей дочери пойти на концерт «Аукциона», с дочкой они были постоянно на телефоне. Женщина утверждает, что Саша не думала о суициде. Однако записи в соцсетях девушки говорят об обратном.

«Я знала, что это когда-то случится», — сказано в одном из сообщений Соловьевой. Накануне смерти девушка рассказала о планах покончить с собой близкой подруге Лизе, они вместе возвращались с концерта. По дороге Саша подарила Лизе две книги и попросила их открыть 18 августа.

Подруга просьбу не выполнила и в одной из книг нашла прощальную записку. Девушка стала отговаривать Соловьеву, она пообещала что, наверное, не станет. Однако утром 18 августа Лиза получила от нее сообщения, что Соловьева свои планы оставила в силе. Лиза пыталась предупредить мать девушки и полицию, но молодые люди уже были мертвы.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ